Отзыв: Методы лечения доктора Комаровского Е.О. - Поддерживаю!

Достоинства: Отличный врач
Когда я стала мамой, переживала о том, что много чего не знаю, не сталкивалась. Боялась чего то не понять, и так далее.
Но вот по мере того, как сталкивалась с теми, или же иными проблемами, вопросами и задачами, и находила ответы на них, поняла что вес не так трудно, и не так страшно. А особенно тогда, когда многие ответы на вопросы есть в интернете.

Как то раз попала на ответ врача педиатра, на один из вопросов мамочки. Мне понравилось то, как он подробно но в то же время просто и доступно ответил. Разложил все на свои полочки.
Начала присматриваться, кто же это такой. Им оказался врач Комаровский.
Начала смотреть его передачи, и вообще влюбилась в него.
Но при этом хочу сказать, что нужно не только смотреть и слушать что говорит врач, но еще и думать своей головой, как поступить, и как будет лучше.
Доктор Комаровский рассказывает о давно известных истинах, только в простой и доступной форме. Кто то говорит что он просто педиатр, и нет ничего особенного. Но я с этим не согласна. Он врач, который может прекрасно объяснить как быть в той или иной ситуации. И многие родители прислушиваются к его советам, в том числе и я.
Потому я буду советовать данного врача, его методы лечения и так далее.
Время использования 5 лет
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Поддерживаю!

Золотце Вечер
Я тоже много про него слышала хорошего.
iron women
Мне он очень нравится)как его и методы
Лена Астарта
А меня он как-то раздражает, смотрела пару его передач, не понравилось.
alya777
Аналогично)
Анечка:)
И меня))
tarabashka
Я тоже уважаю,всегда смотрю передачи )
apupezig
какая довольная рожа у него)
Edelis1
Ну хоть увидела что за перец. А то все кругом только и говорят о нем
virtmom
Я каждое утро попадаю на его передачи по телевизору , много ответов на интересные мне вопросы узнала, Так то он хорошо объясняет.
Ликка31
Пересмотрела все выпуски и очень много для себя почерпнула.
tanula84
Я перед родами купила его книжку и с удовольствием читала. Со многим с ним согласна.
Kate OK
мне тоже он нравится, хороший дядька
Боничка
Есть очень полезные и действенные советы.
ktjgjkml111
интересные программы с ним
feiaAleftina
иногда смотрю его передачи- много полезного узнаю, жалко что в наше время таких врачей не показывали))