Отзыв: Мука пшеничная Хуторок - Хорошая мука
Достоинства: Чистая, без кусочков, которые не перемололись, цена
Доброго времени суток, друзья)!
Муку я использую довольно часто. В основном для выпечки, ведь именно так можно понять - хорошая она или нет.
Недавно пекла булочки в духовке, тесто получилось необычайно пушистое и очень вкусное. Мука хорошего качества, белоснежная, без всяких примесей или не перемеленных кусочков. И цена на нее довольно таки хорошая. Поэтому я ни чуть не пожалела, что взяла её на пробу.
К тому же, муку я использую не только в выпечке, так что мой первый пробный килограмм быстренько "ушёл"! В следующий раз обязательно возьму упаковку больше, ведь так и значительно эконлмней выходит.
Хозяюшки, смело советую вам эту муку. Надеюсь, вам она тоже подойдет)!
Хозяюшки, смело советую вам эту муку. Надеюсь, вам она тоже подойдет)!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая мука |