Отзыв: Смартфон OnePlus Two - Сильная новинка.
Достоинства: Шустрый, камера, мощный, экран, цена.
Недостатки: Нагревается.
Сильный смартфон. Со своей ценовой категорией и характеристиками может свободно конкурировать со смартфонами высшей ценовой категории. Ничем им не уступает. Хоть и бренд не известный(по крайней мере я до того как заметила этот смартфон о нём даже не слышала) и не раскрученный на российских рынках.
Сейчас же люди доверяют более раскрученным брендам, а оказалось зря, очень зря, ведь аналог этого смартфона по характеристикам известного бренда стоит дороже. А стоит ли переплачивать за товары с одинаковыми данными? Нет, конечно. Пустая трата денег, как мне кажется. Единственную проблему в этом смартфоне я нашла только то что он нагревается не слабо. Но за то плюсов бесчисленное множество. Мощный, хотя всего 4 ядра. Шустрый. Сёрфинг в интернете только в радость. Камеры, как одна, так и вторая, делают идеальные снимки, что радует глаза. Несъёмный аккумулятор, зато на 3300 mAh. Большой, яркий, чёткий экран. Большой объём памяти, что позволяет скачивать множество игр и приложений, хранить фотографии, видеоролики и музыку без проблем и сбоев в работе. Даже сканер отпечатка пальцев есть. В общем это идеал. Мне он очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сильная новинка. |