Отзыв: Семена Экстра "Перец Бычок" - самый классный из всех, что я пробовала

Достоинства: плодородный, выносливый, вкусный, сладкий, красивый.
Недостатки: не дешовые семена и не везде есть.
Здравствуйте, мои дорогие читатели.

Два года назад сбылась моя мечта, я купила дачу. И вот решила посадить красивый перец, как в магазине. Купила себе семена на пробу, разных сортов. Но самое интересное, что из всех моих набранных семян крупноплодного сладкого перца взошли в рассадных ящиках только – «Бычок». Взошли первыми, дружно, всходы немного приболели у меня, я думала, что когда высажу - они погибнут, но не тут-то было, я высадила перец поздновато, в начале июня, и буквально через день он попал под град, побило всю рассаду, но перец, хотя и остался без листиков, весь отошёл и начал расти. Выросли огромные (в смысле не в высоту, а в ширину) кусты, перец весь был усыпан плодами, от которых ветки прямо падали на землю, хоть я и подвязывала его. Каждый плод был огромного размера – 2-3 перчинки весили 1кг-1,2кг. И самое интересно, что у меня их было 10 кустов, а урожай я собрала с них более 10 мешков из под муки 50 килограммовой (после десяти надоело считать). Только представьте себе я каждый день увозила с дачи по два двадцатилитровых строительных ведра одного только перца «бычок». Естественно, мне было много столько перца, так что вся моя родня, соседи и друзья наелись вдоволь))). Вы только представьте одного лечи закрыла 200 банок. Правда, мы его едим очень много.

Семена Экстра Перец Бычок фото

Смотрите - это самый маленький перец у меня в руке:

Семена Экстра Перец Бычок фото

Самое интересно, что я его ничем кроме золы не удобряла. А золу просто раскидала из костра по земле, она мне мешала. А кусты осенью ели выкопала, прямо деревья, а не перец. И последние перчины снимала уже после первого мороза в ноябре месяце. Вот такое чудо.

Однозначно теперь буду брать только этот перец. Советую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление самый классный из всех, что я пробовала

Таня-Таня
Здоровский! Мне еще воловье ухо нравится!
Anutka35
Не брала, но возьму попробую.
Galina89
Как говорится, берешь в руки… )))
Anutka35
Ага берёшь и чувствуешь ПЕРЕЦ!!!
KPblCA
Все бы ничего, но на фото не Бычок.
Он никогда не бывает красным, всегда оранжевый. Посмотрите описание этого сорта на любом сайте, плоды в биологической спелости - оранжевые.
Anutka35
Странно, но на моём пакетике был красный перец и название было именно бычёк. Возможно это подделка сорта я не знаю, сейчас всякое к сожалению может быть, но мне очень понравился, я теперь его каждый год беру, он у нас в одном только магазине продаётся.