Отзыв: Цикл книг "Царство ночи" - Лиза Джейн Смит - офигенные книги, читаются на одном дыхании
Достоинства: Интересная,
Недостатки: не закончена.
Очень люблю читать книги жанра фентези. Если вы любити такие книги как сумерки, дневники вампира, то цикл книг "царства ночи" писательницы Лизы Джейн Смит вам очень понравится. Данная писательница написала книги серии "дневники вампира", по мативам которых был снят оцень популярный сериал "дневники вампира".
В цикле книг "царство ночи" 9 книг- тайный вампир; дочери тьмы; калдунья; тёмный ангел; избранная; охотница; предначертание; чёрный рассвет; колдовской свет. Все книги очень интересные, захватывают с первых строк. Моя самая любимая книга из данного цикла предначертадва. На страницах данных книг вы встретите и вампиров и оборотней и колдуней. Как герои нарушают законы царства ночи.
Про сюжет книг рассказывать не буду просто напишу законы царства ночи:
Для обитателей царства ночи есть только два строжайший запрета: не позволяй людям узнать о существовании царства ночи. Ни когда не влюбляйся в смертного.
Но есть один минус, данная серия книг незаконченная. Л. Смит обещала ещё в 2012 году написать заключительную 10 книгу. Даже название есть "странная судьба". Но жду её до сих пор. Видимо не стоило автору уходить в тему апокалипсиса, её потянула такую серьёзную тему.
Если вас заинтересовала данная серия книг, то приятного прочтения.
Спасибо за прочтение отзыва)
Про сюжет книг рассказывать не буду просто напишу законы царства ночи:
Если вас заинтересовала данная серия книг, то приятного прочтения.
Спасибо за прочтение отзыва)
Общее впечатление | офигенные книги, читаются на одном дыхании |