Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - "Кухня" расширяется!
Достоинства: Позитивчик
Недостатки: Нет!
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Обожаю сериал "Кухня"!!! Обожаю в нем все до мелочей. Нравится мне идея, актеры, блестяще сыгранные роли.
Сегодня по каналу СТС пол дня смотрела свой любимый сериал одним глазком (малышонок заболел и требует много внимания).
И очень часто включали рекламу сериала "Отель Элион" - в 20.00 две серии подряд.
Конечно в указанное время я не стала переключать канал и не зря.
Сериал "Отель Элион" выпущен в 2016 году. Является неким продолжением моей любимой "Кухни", в котором действия разворачиваются не только на кухне, в ресторане, но и в отеле.
Очень интересный сериал со знакомыми актерами, со смешными ситуациями и специфическим юмором.
Здесь Настя (Официантка на "Кухне") - директор ресторана, а Сеня - шеф-повар. Правда не увидела Викторию и ее любимого ("Агузок"), но все только начинается...
Ну, конечно, я его рекомендую к просмотру! Весело, интересно, легко!
"- Шампунь, гель для душа забираем домой!
- зачем? Разве купить нельзя?
- а зачем покупать? Отель уже купил!
- и тумбочки обязательно проверяй! Я недавно себе такой крутой лифон нашла!")))).
Конечно в указанное время я не стала переключать канал и не зря.
Ну, конечно, я его рекомендую к просмотру! Весело, интересно, легко!
"- Шампунь, гель для душа забираем домой!
- зачем? Разве купить нельзя?
- а зачем покупать? Отель уже купил!
Общее впечатление | "Кухня" расширяется! |