Отзыв: Набор клеев Master Hand - вполне оправдывает своё название.
Достоинства: Компактная упаковка.
Недостатки: Прилипает к рукам.
Всем доброго времени суток.
В связи с глобальным потеплением на планете Земля, суровые зимы в центральном регионе нашей страны стали превращаться в слякотную осень. Сейчас уже ни кого не удивишь ледяным дождём в новогоднюю ночь или плюсовой температурой в январе.
Прошли те времена, когда птицы, замерзая на лету, падали наземь. Прогноз погоды не утешает. Суровых морозов не ожидается. Снег тает.
Немедленно надо привести в порядок обувь. Промокшие ноги - это минимум острое респираторное заболевание. "Держите голову в холоде, а ноги в тепле", - говорил своим солдатам великий полководец Суворов.
Для ремонта сапог отлично подойдёт набор супер-клеев Master Hand, по бросовой цене 50 рублей. В качестве бонуса прилагается тюбик универсального клея ёмкостью 30 миллилитров. Вся эта прелесть продаётся в магазине "ФИКСПрайс".
Попробую я вначале применить его не по назначению.
Что у меня из этого вышло, смотрите на фотографиях.
Спасибо за внимание. Пошёл чинить обувь.
Попробую я вначале применить его не по назначению.
Что у меня из этого вышло, смотрите на фотографиях.
Спасибо за внимание. Пошёл чинить обувь.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |