Отзыв: Фигурные изделия "Своя линия" - С каких пор палочка стала фигурным изделием?
Достоинства: дизайн упаковки, цена
Недостатки: калорийность, название, вкус обычный
По тому, что купил муж в магазине, можно даже понять в каком магазине он делал покупки. Поэтому когда муж сообщает, что едет в АТБ и ему бы список продуктов надо скинуть, то я за 5 минут составляю данный список. К слову в моем списке палочек "Своя линия" под замудренным названием "Фигурные изделия" не было. Козинак из арахиса, грильяж из воздушных зерен риса были))
В пакете с продуктами ждало 2 пачки с разными вкусами - Молочные и Со вкусом топленого молока, каждая по 60 грамм.
Дизайн упаковки - очень яркий, ждешь что и содержимое будет чем-то напоминающим.
Палочки - это снеки, дословно легкий перекус, это чипсы, орешки, печенье крекер, сухофрукты.
Особого вкуса нет, или не успели его распробовать. Но не рекомендую, они очень калорийны (424 ккал в 100 грамма), но им не наедаешься, голод не исчезает, наоборот растет, хочется съесть ещё и ещё.
Состав сносный), яиц в составе нет. Цена за 1 пачку - 2.95 грн.
Состав сносный), яиц в составе нет. Цена за 1 пачку - 2.95 грн.
Время использования | 15 минут |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | С каких пор палочка стала фигурным изделием? |
Зато я люблю такие со вкусом сыра.