Отзыв: Фигурные изделия "Своя линия" - С каких пор палочка стала фигурным изделием?

Достоинства: дизайн упаковки, цена
Недостатки: калорийность, название, вкус обычный
По тому, что купил муж в магазине, можно даже понять в каком магазине он делал покупки. Поэтому когда муж сообщает, что едет в АТБ и ему бы список продуктов надо скинуть, то я за 5 минут составляю данный список. К слову в моем списке палочек "Своя линия" под замудренным названием "Фигурные изделия" не было. Козинак из арахиса, грильяж из воздушных зерен риса были))

Фигурные изделия Своя линия фото

В пакете с продуктами ждало 2 пачки с разными вкусами - Молочные и Со вкусом топленого молока, каждая по 60 грамм.

Фигурные изделия Своя линия фото

Дизайн упаковки - очень яркий, ждешь что и содержимое будет чем-то напоминающим.
Палочки - это снеки, дословно легкий перекус, это чипсы, орешки, печенье крекер, сухофрукты.

Фигурные изделия Своя линия фото

Особого вкуса нет, или не успели его распробовать. Но не рекомендую, они очень калорийны (424 ккал в 100 грамма), но им не наедаешься, голод не исчезает, наоборот растет, хочется съесть ещё и ещё.

Фигурные изделия Своя линия фото

Состав сносный), яиц в составе нет. Цена за 1 пачку - 2.95 грн.

Фигурные изделия Своя линия фото

Не рекомендую эти изделия, а вот йогурт рекомендую
Время использования 15 минут
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С каких пор палочка стала фигурным изделием?

Natali2016s
иногда беру
МамаМиа
вас калорийность не пугает?)
alya777
Они вкусные, но мало полезные
ilona victoria
Быстро заканчиваются(
молниеносно
t-margarita
фигурно вырезали )))
МамаМиа
Маркетинговый ход, не иначе)
Юночка
Фигурные палочки))) впервые слышу.
Маковей
Не видела раньше такие палочки в продаже.
bubanoid
Я один раз их взяла и больше ни-ни))Не вкусные.
Зато я люблю такие со вкусом сыра.
МамаМиа
да, сырные вкусные, но со вкусом ванили и с топленым молоком только есть вроде в АТБ
Наталья Влади
Интересные палочки)