Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Подсела на него конкретно!
Достоинства: Чисто женский сериальчик, особенно для декретниц. Вообще самое то!
Недостатки: Иногда переигрывают и сценарий прям сказочный!
Я вообще не любительница подобных отечественных сериалов. Так как лучше чем "Секс в большом городе", все равно сделать не получится, все остальное просто жалкая пародия! Думала я, пока не наткнулась на этот сериал.
И буквально за неделю посмотрела все серии. Вроде сплошной примитив, а как то все равно цепляет. Хочется смотреть все дальше. Влюбилась в многодетную пару, постоянно у них такие шуточки, можно смотреть бесконечно. Не могла не заинтриговать холостая подружка, до последнего было интересно, с кем из мужчин она все таки постороит семью и построит ли вообще, последнее было под большим вопросом. А вот с парой, которая с малышом, где муж изменял, для меня было все понятно и предсказуемо. То ли это просто некачественная игра актеров. Вообще приятно было смотреть на всех трёх мамочек, прям красотки все. Хочется быть на них похожей. После просмотра масса приятных эмоций!
Общее впечатление | Подсела на него конкретно! |