Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Легкий и интересный сериал с любимыми актерами

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, иногда смысл, эмоции, легкость восприятия, музыка
Недостатки: Предсказуемо местами и оригинальности не так уж много
Сегодня решил уделить внимание новому комедийному сериалу, который называется "Отель Элеон", а значит и впечатлениями о нем поделюсь.
В целом меня конечно привлек актерский состав, ведь это для меня особенно важно, поэтому и не мог пропустить проект с таким количеством любимых актеров.
Собственно вот какие персонажи здесь появились:

Григорий Сиятвинда(хорошо подошел на эту роль, а вообще частенько наблюдаю его в комедиях), Милош Бикович(Без границ), Елена Ксенофонтова(Ночь закрытых дверей), Сергей Лавыгин(забавно смотрелся в таком образе, а еще упоминал его например в картине "Самый лучший день"), Виктор Хориняк(Обнимая небо), Ольга Кузьмина(не так давно наблюдал его в проекте "Одноклассницы"), Екатерина Вилкова(ее во многих работах наблюдал, несомненно и тут меня порадовала), Рина Гришина(Окрыленные), Анна Бегунова(здесь что-то не особенно впетляла, во всяком случае пока), Владислав Ветров и прочие знакомые мне лица.
Актеры в этот раз несомненно хорошо постарались, особенно порадовали меня главные герои, например София, да и другие смотрелись интересно.
В принципе я иногда наблюдал сериал "Кухня", не полностью конечно, а эпизодически, но данная картина мне все-таки больше понравилась, поскольку юмор в ней использован достаточно интересный, присутствует в проекте и жизненность.
Не обошлось конечно без небольшой предсказуемости и шаблонности, но пожалуй это не так уж и важно в подобном жанре.
Серий в этом проекте не очень много, а именно 21, особенно если учесть, что продолжаются они по 25 минут примерно, именно поэтому растянутых или совсем скучных элементов в картине нет, зато забавные элементы присутствуют все-таки, а вот это однозначно влияет на восприятие.
Вот динамики в проекте на мой взгляд все же маловато, хотя затянутости тоже нет, как уже и говорил выше.
В музыкальном плане меня все устраивало, как и в других проектах телеканала "СТС", да и съемка выполнена красиво.
Достанется этому сериалу хорошая оценка, ну и любителям подобных комедийно-мелодраматических историй, я вполне могу его посоветовать.
Общее впечатление Легкий и интересный сериал с любимыми актерами