Отзыв: Шампунь против перхоти Head&Shoulders "Питательный уход" с ароматом лаванды - Не плохой шампунь.

Достоинства: Хорошо пенится, смывается, приятный запах, устраняет перхоть
Недостатки: Цена
Шампунями этой торговой марки пользуюсь довольно давно, также и писала про одну из них, можете прочитать отзыв вот тут. И тут на прилавке магазина увидела для себя новинку мой обычный шампунь но только с ароматом лавандой. Не смогла не удержаться чтоб его не приобрести, тем более шампунька у меня уже заканчивалась.

И вот тадам... и она собственной персоной.

Шампунь против перхоти Head&Shoulders Питательный уход с ароматом лаванды фото

Покупала не большой объем 200 мл, так как меняю их постоянно. Стоимость если мне не изменяет память около 40 гривен (100 русских рублей).

Начну по порядку:
1. Удобство.
Шампунь этот довольно известный купить можно в любом магазине где есть отдел бытовой химии. Номинальный объем есть в 200 мл, есть в 400. Выбираете какой Вам удобно.
2. Упаковка
Упаковка не особо приметная, стандартная я бы даже так сказала. Отличие от других упаковок этой торговой марки - это цветочки лаванды. В целом упаковка не яркая можно было бы сделать ярче так она была бы приметной больше.
3. Эффект
Тут могу сказать что эффект есть, с перхотью он справляется на ура, волосы питает хорошо мне очень понравилось. Волосы хорошо расчесываются, сохраняется объем.
4. Качество
Качество шампуни нормальное есть состав на упаковке, но так как я в нем особо не понимаю поэтому судить не буду. Главное что после использования шампуня у меня волосы хорошо выглядят, сохраняют объем на несколько дней.

5. Вымываемость

По консинстенции шампунь густоватый, хорошо пенится, его необходимо на одно мытье головы не большое количество. Смывается хорошо, волосы имеют приятный запах лаванды.

Плюсы в шампуне:

- небольшой расход, так как пенится хорошо и шампунь густой;
- устраняет перхоть;
- наносится на волосы хорошо и легко смывается;
- приятный запах лаванды;

- волосы приобретают объем на несколько дней.

Минусов для себя я почти не нашла, но хотя один есть - это цена, как по мне она завышена можно было бы и дешевле.
Итог: шампуньку рекомендую, спасибо)
Время использования по необходимости
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой шампунь.

sent24
Цена у него и правда высоковата.
KseniaChi
Лучший шампунь против перхоти. Великолепно справляется со своей непосредственной задачей
karambol1583
Ну не знаю… Раньше он, действительно, работал! А потом испортился.(( Хотя может я на подделку попал!((
ksuheiwa87
а мне он нравиться,бывает просто действительно попадаешь на подделку!!! покупаешь один и тот же только в разных местах…и все совсем по другому…
Tanya3
Хороший шампунь.
stasya -nika
У меня голова чесалась от него
kattrin0
шампунь хорошая, но дорогая=((((