Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Продолжение любимого сериала порадовало.
Достоинства: Юмор, актеры.
Недостатки: Затянутость.
Очень люблю сериал кухня за легкий и ненавязчивый сюжет и искрометный юмор. Про продолжение данного сериала, но уже под новым названием узнала недавно и очень обрадовалась.
Замечательно то, что почти весь актерский состав остался прежним я не люблю, когда меняют актера и к нему заново нужно привыкать. Хотя появились и новые лица, что немного разбавило актерский состав и персонажей и дало некую интригу и интерес. Со сменой статуса с ресторана в отель все герои поменялись каждый показывает свои амбиции и актеры сменили свое амплуа это прикольно. Например видеть как актриса которая играла робкую официантку Настю теперь воплощает образ строгой и уверенной в себе управляющей (да-да Настю повысили). Юмор и сарказм остался на прежнем месте, что придает сериалу легкости именно это я в нем и люблю. Но есть и недостатки. Как по мне продолжение сделали немного затянутым под мыльные сериалы.
Общее впечатление | Продолжение любимого сериала порадовало. |