Отзыв: Зубная паста Parodontax Extra Fresh - Слишком специфическая.

Достоинства: хорошо освежает полость рта, приятный вкус
Недостатки: цвет, отсутствие пены
В рамках рекламной акции ко мне попала зубная паста Parodontax Extra Fresh, производства Словакии.

Зубная паста Parodontax Extra Fresh фото

Тюбик небольшой, всего 20 мл., но его с лихвой хватило, чтобы о пасте сложилось определенное мнение.

Зубная паста Parodontax Extra Fresh фото

Состав прикладываю по уже сложившейся традиции на сайте. Паста с фтором, не всем он придется по душе.

Зубная паста Parodontax Extra Fresh фото

Цвет зубной пасты неприятно грязно-розовый и он меня сразу отталкивает. Аромат правда замечательный, приятный мятный.

Зубная паста Parodontax Extra Fresh фото

Паста совершенно не пенится, вот нисколечки. Но зато как освежает полоть рта... ух... Ну не обжигающе освежает, но все равно достаточно сильно. При этом замечательно счищает налет с зубной эмали.
Кровоточивостью десен, к огромному счастью, не страдаю и не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эффективность пасты в данном направлении.
Паста сильно специфическая и на любителя, к коим я себя совершенно не могу отнести, но все-таки буду рекомендовать ее к покупке, чтобы каждый смог опробовать ее на себе.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Слишком специфическая.

Димасика Мама
мне ее стоматолог назначал после снятия камня с зубов. она для десен очень хороша.
Anjelik
ее как раз раздавали в мед.академии на стоматологическом факультете, у меня там племянница учится)))
ko745
эффективная на счет кровоточивости,но она и впрямь специфическая на привкус
Anjelik
в принципе, когда с деснами будут проблемы, то привкус - это уже вторично будет
Solo123
Паста хорошая, но дорогая
Anjelik
цена и правда высокая на нее
Ayoub
Я себе тоже такую взяла - несмотря на почти отсутствие пены чистит хорошо, и деснам комфортно!
Anjelik
очищающие свойства хорошие, не спорю
imeda11
Не покупала такую ни разу, и цвет у нее необычный)
Anjelik
ну да, весьма необычный))
Experter
Цвет очень своеобразный, но главное, чтобы заявленные функции выполняла.
Anjelik
но для меня визуальное восприятие стоит не на последнем месте, к сожалению
Масик280
Очень хорошая паста, она кажется противной первые 14 дней, а потом даже нравится ее вкус. Мне ее стоматолог назначил много лет назад. Эта паста очень хорошо помогает при воспалении рта, дёсен, горла. Пользуюсь ей много лет, покупаю разные варианты, очень нравится.
Anjelik
а я не смогла себя пересилить пользоваться каждый день, а оказывается надо было
экспертповсему
цвет интересный)
ну да, необычный такой
iragelik
вкус у нее действительно специфический
очень специфический))
Aponelopa
может кому-то эта паста и поможет справиться с кровоточивостью десен
возможно да
julia pro81
Только ею и спасаюсь…другими долго чистить не могу - дестна начинают кровоточить!
Anjelik
Хорошо, что она помогает. У меня-то проблем с деснами нет, поэтому пасту оцениваю на цвет-вкус-образование пены.
Shtolik
Вкус неприятный, но деснам моим помогла.
Anjelik
Главное что дёснам помогла, вкус можно и потерпеть