Отзыв: Marathonbet.com - букмерская контора "Марафон" - Марафон блокирует аккаунты без предупреждения

Достоинства: Высокие коэффициенты
Недостатки: Блокировка аккаунтов, много отрицательных отзывов
Я занимаюсь ставками на спорт с 2005 года. За это время я сотрудничал с различными букмекерскими конторами. Я ставил как в реале (ППС – пункты приема ставок), так и в сети. Кстати, продолжаю ставить по сей день.

С букмекерской конторой Марафон я сотрудничал немногим более 7 лет назад. На тот момент мне нравилось то, что можно было ставить в сети, а не искать ППС.

Да, не стоит лукавить, Марафон предлагает довольно приличные коэффициенты. На данный момент я могу сказать, что у них практически максимальные коэффициенты, на рынке ставок.

Но, мое сотрудничество с этой БК долго не продлилось. В один прекрасный момент мой аккаунт и номер кошелька ВебМани оказались заблокированы. Впоследствии я узнал, что блокировка связана с тем, что я в течении короткого промежутка времени смог несколько раз крупно обыграть букмекера.

Кстати, отзывы о Букмекерской конторе Марафон подтверждают, что они не сильно то и лояльно относятся к тем, кто их часто и крупно обыгрывает.

С одной стороны могу рекомендовать эту контору, но с другой – нет. Если вы ставите не крупные ставки, и процент выигрыша колеблется в пределах 65, тогда тут можно реально ставить и зарабатывать. Лично я сейчас сотрудничаю с иными букмекерами.
Год пользования услугами 2009
Общее впечатление Марафон блокирует аккаунты без предупреждения

sharemanov
Какие БК можете порекомендовать?
vladlos
Марафон! Отличная контора. А поиграл во многих и наших и иностранных, таких как Вильямхилл, Бвин, Пиннакл. После проверки документов (сканы паспорта) вот уже лет пять играю у них. Вывод денег почти мгновенный (2-5 мин) За день могу завести и вывести деньги несколько раз. Рекордный вывод 1125 дол. Выводился по скорости также, как и 20 дол. Практикую игру в Live. Так вот ставки открытыми контора держит до последнего минимума, другие убирают задолго до завершения игры… Так что Марафон рулит! Хорошая аналитика у них, всегда можно посмотреть результаты, турнирные таблицы чемпионатов за многие годы.

Да, ещё играю в Леон. Тоже отлично с выводом 5-15 минут… Ещё можно собирать леоны за ставки, потом менять их на деньги. Короче в этой конторе можно играть, можно доверять. Но при регистрации тоже нужно пройти верификацию и тогда проблем не будет никаких.

Во всех других конторах, где играл, проблемы с выводом, хотя бы в плане того, что долго, несколько дней. В упомянутых мною выше, все занимает минуты. Рекомендую! Удачи!
Caper
Бк Фонбет(хороший лайв, довольно быстрые выплаты,оф.сайт не блокируется роскомнадзором,тотолизатор с большими пулами
Caper
Бк Марафон(хорошая линия много, раскладок,быстрые выводы,тотолизаторы 1x2, точный счет)