Отзыв: Книга "Мой желанный и неприступный маркиз" - Александра Хоукинз - Ещё одна увлекательная история
Достоинства: Интересно
Я читаю довольно давно и всякое.
Как меня также заинтересовала и Александра Хоукинз.
Я читала все доступные у нас в стране в продаже книги. И одна из них о таком неприступном маркизе, который долго держался любя и всё же сдался чарам девушки, которая из семьи, с которой его семья старается даже не бывать вместе в одном помещении. И тем не менее он находит выход из всей сложившейся ситуации, даже наперекор родителям.
Но и родители бывают разные : кто-то добродушен и приятен, а кто-то злобен, хитёр в своих уловках и преследующий только свои цели. И ради своих эгоистических направлений он готов на коварство. И как и везде, данный обман был очень быстро раскрыт. Две судьбы были на кону.
Книга увлекательная. Есть и захватывающие моменты. В стиле данного автора. Очень интересно читать. Всё очень хорошо сочетается. Нежность и коварство, любовь и неприязнь.
Как меня также заинтересовала и Александра Хоукинз.
Общее впечатление | Ещё одна увлекательная история |