Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Неудачное продолжение полюбившегося сериала с примитивными шутками и отсутствием оригинальности.
Достоинства: Знакомые актеры в неудачной комедии.
Недостатки: Для трех сценаристов слишком убого. Плоские шутки. Плохой монтаж. Отсутствие сюжетной линии.
Меня ждало разочарование. С каким нетерпением хотелось увидеть продолжение искрометного и интеллигентного сериала "Кухня"! В итоге получила плохо смонтированную постановку с теми же декорациями, но без изюминки.
Скучно, Господа! Явно переиграно и не интересно. Бармен постоянно все роняет, горничные допивают за посетителями из открытых бутылок, управляющий-неудачник пытается засорить унитаз... Для трех сценаристов слишком убого.
Сериал "Отель Элеон" - неудачное продолжение полюбившегося сериала с примитивными шутками и отсутствием оригинальности. Конечно, все поклонники "Кухни" бросятся смотреть... продолжение на три с минусом)))
Общее впечатление | Неудачное продолжение полюбившегося сериала с примитивными шутками и отсутствием оригинальности. |