Отзыв: Хлебопечка Redmond RBM-1900 - Самая главная помощница на кухне
Достоинства: Удобно, многофункционально, лёгкость в уходе
Недостатки: не нашла
Хлебопечкой пользуюсь уже год. Довольна очень! Имеет 14 автоматических программ. В книжке представлен 101 рецепт.
Хлеб печёт отлично. И самый разный. По началу пекли чуть ли не каждый день, т. к. хлеб получается очень вкусный и пышный. Сейчас в основном пеку обычный белый, на сыворотке и дарницкий. Частенько кекс делаю.
Тесто дрожжевое и пельменное замешиваю. Лично для меня это самый главный плюс, т. к. месить тесто руками я не люблю.
Варенье очень вкусное получается. Конечно, у кого плантация клубники, не очень удобно варить по 1 литру, тем же, кто не может похвастаться наличием дачи и огромным урожаем фруктов и ягод - очень пригодится. Варенье не пригорает, перемешивать не надо - засыпал, фольгой накрыл, кнопочку нажал. После звукового сигнала открыл, разлил по баночкам и радуешься вкусному варенью.
Также можно готовить помимо выпечки каши, вторые блюда, десерты, напитки, соусы, т. е. использовать её как мультиварку.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |