Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Garderica - подойдет для жирной кожи или в летнее время
Достоинства: хороший состав
Недостатки: не подойдет для сухой кожи, не хватит увлажнения и питания.
В целом крем не плохой, хороший состав, быстро впитывается, кожа не блестит в течение дня, после нанесения сразу ощущаешь свежесть и гладкость при прикосновении. Экономичен в использовании. Но через полчаса хочется его повторить, так как чувствуешь сухость кожи, нет увлажнения и ухоженность и это на моей комбинированной кожи с жирной Т зоной. Возможно такой эффект из-за применения этого крема в холодное время года, думаю летом будет идеально, попробую.
Есть один нюанс, который может не всем понравиться, это яркий аромат, который долго сохраняется на коже, но потом, через неделю использования, то ли я привыкла к нему, то ли он испарился из тюбика, он меня уже не раздражает при использовании.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | подойдет для жирной кожи или в летнее время |