Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Препарат действует, но подходит не всем.

Достоинства: Снимает отёк; хорошо лечит риниты, синуситы; выздоровление наступает быстрее
Недостатки: Возможна непереносимость
Всем добрый день!

В этом отзыве хочу рассказать Вам о каплях Сиалор.

Сиалор - препарат, обладающий противомикробным и сосудосуживающим действиями. Применяется при лечении ринита, в том числе аллергического характера, синусита, поллиноза и других заболеваний. Основное действующее вещество Сиалора - протеинат серебра.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Вскрыв картонную коробочку, внутри мы увидим пустой стеклянный флакон с удобной пипеткой, прозрачный пластиковый флакон с очищенной водой и таблетку.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Чтобы приготовить раствор, следует перелить воду в стеклянный пузырёк, бросить туда таблетку и хорошенько взболтать до полного её растворения. В итоге получается раствор темно-коричневого цвета.

Капли Renewal Сиалор (протаргол) фото

Сиалор я часто покупала своей дочери. Этот препарат хорошо помогал нам при ринитах и аденоидитах (воспалениях аденойдов). Сиалор действует не просто как сосудосуживающее, после которого легче дышится, при этом он ещё и лечит - снимает воспаление, способствует заживлению слизистой, снимает отёк, борется с вирусами и бактериями. На фоне приёма Сиалора выздоровление наступает быстрее!

Но хочу предупредить, Сиалор может назначить только врач! К тому же не всем он подходит, у многих вызывает обратный эффект - слизистая отекает еще больше, появляется зуд и жжение. Моей старшей дочке Сиалор очень помог, младшей дочке и мне от него только хуже. Прежде, чем капать Сиалор, необходимо пройти тест на чувствительность. Еще к минусам могу отнести небольшой срок хранения готового раствора - всего 30 дней.
Удачи Вам и здоровья!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Препарат действует, но подходит не всем.

carta blanshe
многие хвалят
Alexandra7
Эти капли не пробовала. Помню "Протаргол" по детству… после выдирания аденоидов…)))Если это та же ядреная смесь, то я - пас!))))) Когда капали, боль была адская, драло носоглотку так, что орала дурниной при закапывании - отвлекалась, чтобы не было так больно. Зато потом год не простывала вообще.
valentina85
Вот как раз об этом я и говорю в отзыве, не всем он подходит. У меня тоже вызывает жуткое жжение, а старшей дочке капаю, она вообще не чувствует ничего.
Alexandra7
Мне стало интересно попробовать.) Может что-то изменилось.
Надежда shine
Тоже надо в домашнюю аптечку прикупить!
Venera87
Мы обычный Протаргол берем, в разы дешевле.
valentina85
Согласна. Удобно, если есть аптека с производственным отделом рядом.
anyabuzdalina
тоже слышала положительные отзывы
Ликка31
Такие капли еще не видела.
Cnarmingflower
У меня сестра их деткам своим капает, вроде помогают.
Торалайт спрайт
Впервые о них слышу,буду знать
Ангел0202
А нам выписывали обычный протаргол
Ивет
Этот препарат очень выслушивает слизистую, после него во избежание повторного заболевания, требуется восстанавливать слизистую
Nadiazz
Мы раньше часто пользовались проторголом. Только было трудно найти его.
madonnanina
А я стараюсь закаляться.
krot220988
покупали не раз
Миришка
протаргол помню, хорошо, что есть в новом виде.
MrPatrik
Спасибо за информацию! Очень полезный и содержательный отзыв