Отзыв: Таблетки Биосинтез "Тетрациклин" - Очень эффективны в некоторых случаях

Достоинства: эффективность, невысокая цена, доступность
Недостатки: побочные эффекты
Горло, сколько себя помню, было моим самым слабым местом в плане здоровья. Поэтому, когда с месяц назад оно у меня снова запершило и появились боли при глотании, я ничуть не удивилась и как обычно приступила к привычным процедурам: полосканиям травками, прополисом, солью с содой, смазывала горло люголем, грела солью и так далее. Но прошла неделя, а изменений никаких. Вернее изменения были, но странные: сегодня болит с одной стороны, завтра с другой, послезавтра все горло и так по кругу. Особенно усиливались неприятные ощущения к вечеру и по ночам.

К концу второй недели я уже решила подключить тяжелую артиллерию, то есть антибиотики, которые весьма недолюбливаю из-за перекорма ими в детстве и использую теперь крайне редко. Пропила курс амоксициллина и к глубокому сожалению обнаружила, что абсолютно зря, ничего не изменилось, а постоянная боль при глотании в течение трех недель уже начинала сводить с ума и даже заставила пить обезбаливающее, к чему я вообще не привыкла. Поскольку записываться к врачу и торчать несколько часов в очереди в поликлинике для меня, как и для многих людей с родным российским менталитетом, для меня что называется "не комильфо", обратилась за помощью к знакомому фармацевту, которая и посоветовала в такой ситуации использовать совсем другие антибиотики, названия коих олететрин, эритромицин и тетрациклин, я уже лет двадцать не слышала во врачебных назначениях, хотя и отлично помню их из собственного, богатого на болезни детства.

В общем, пошла и купила тетрациклин, как самый дешёвый, и эти маленькие красненькие таблеточки справились с моей затянувшейся болячкой просто "на ура". Принимала я их по три штучки через каждые 6 часов и уже на второй день боль в горле наконец-то начала утихать, а через четыре дня совсем прошла. Для верности я закончила пятидневный курс. Подождала еще несколько дней, чтобы проверить не вернется ли зараза вновь после отмены препарата и убедившись в этом окончательно, довольная и счастливая пишу этот отзыв (как мало иногда надо человеку для счастья однако:-)).

тетрациклин таблетки

тетрациклин таблетки

Никого не призываю, лечиться как я самостоятельно, все-таки при подобных проблемах самым правильным будет обращение к врачу. Но и поделиться собственным опытом решения проблемы, не считаю зазорным. Уж больно эффект от приема меня порадовал, избавив наконец-то от весьма изматывающих мучений. Из побочных эффектов, свойственных практически всем лекарственным средствам и особенно антибиотикам, отметила неприятные ощущения в жкт, которые можно снизить приемом пробиотиков (а лично мне проще кефирчика лишний раз глотнуть). Очень надеюсь, что следующий раз воспользоваться тетрациклином мне случай предоставит нескоро, но на всякий пожарный в домашнюю аптечку упаковочку я прикупила, тем более, что по карману покупка этого антибиотика совсем не бьет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень эффективны в некоторых случаях

iren08
Не болейте!
Алина 55
Забытое старое средство, но очень эффективное и дешевое
Миланияя
а вы попробуйте начать обливаться и пить утром холодную воду. у меня отзыв об этом есть - Лечение тонзиллита. такая же проблема с горлом была.
Elena Alekseeva
Меня в детстве кормили эритромицином, бисептолом, а люголь я просто ненавижу
Зим a
Мне у Тетрациклина очень нравится мазь для глаз.
Natsha
Знакомое средство, здоровья вам!
Putnik-original
будьте здоровы!
ocam
все таки, надо бы, по назначению врача, самолечение может быть опасным
не болейте!
Marichi777
Очень давно не слышала этого названия. Незаслуженно забытое средство. Здоровья вам!
Лиана Азатовна
Была только мазь
hatul27
Перед приемом проконсультируйтесь с врачом.
infekcia2008
Действительно, он до сих пор помогает! Убедилась на собственном опыте.
Наталья Влади
нормальный препарат по нормальной цене)
iurii0705
Неплохой препарат.
milenina
Помню в детстве у меня заболел коренной молочный зуб под пломбой и врач посоветовал этот самый тетрациклин. Удивительно, но помогло. А ещё удивительней, что я это так хорошо запомнила)))
svetlana55k
эффективное
Queen3007
Знаком с детства.
Juliya1401
Слишком много побочных у того очень старого средства, так что старайтесь его избегать!
Дана75
Мазь знаю, про таблетки - не знала