Отзыв: Макароны Макфа "Для заправки супов и бульонов" - симпатичные макарошки

Достоинства: быстро готовятся, интересная форма, состав
Недостатки: цена
Я не особый любитель макаронных изделий в супах, но иногда они просто необходимы, потому что занимают минимум времени в приготовлении.
Походы, дачи, да и просто сварить какой-нибудь "быстросупчик" на скорую руку, тут без макарошек не обойтись.

И в этом году я попробовала макаронные изделия от компании Макфа, которые предназначены специально для заправки супов и бульонов

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Выглядят эти макарошки как маленькие звездочки, поэтому придутся по вкусу не только взрослым, но и детям

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

При разваривании они увеличиваются в размерах, но незначительно.
Время приготовления 6-8 минут.
Состав простой: мука из твердых сортов пшеницы и вода.
Пищевая ценность так же указана на упаковке

Макароны Макфа Для заправки супов и бульонов фото

Эти макарошки летом у меня жили на даче. И из них готовился прекрасный "быстросуп": тушенка, макароны и какая-нибудь зелень, которая есть в наличии.
Стоимость чуть повыше, чем у обычных макарон компании Макфа, хоть они и стоят, как пачка обычных макарон этой компании, но в обычной пачке - 450 граммов, а в этой только 250 граммов.
Лично мне кажется, что цену можно было сделать ниже, чем у обычных макарон или пачку весом побольше выпускать, потому что по составу макароны одинаковые, а за эти платишь больше.
Кроме цены минусов не обнаружено. Так что рекомендую попробовать макароны Makfa для заправки супов и бульонов.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление симпатичные макарошки

Poison Cherry
На мой взгляд,Макфа-одни из самых качественных и вкусных макарон на российском рынке
Баллистика
я редко макароны ем, поэтому как-то вкус совсем не сравнивала