Отзыв: Корзинка Полимербыт - Удобно
Достоинства: удобно, красиво,
Недостатки: не нашла
Корзинку Полимербыт я купила специально для того, чтобы сложить в нее лекарственные препараты, которые у меня с рождением ребенка стали болтаться по всему холодильнику. Корзинка занимает как раз половину полки холодильника, и имеет размеры 36 см на 25 см и на 12,5 см.
Цвет мой любимый жизнеутверждающий - светло-салатовый
Дно у корзинки плотное, а вот боковинки дырчатые и, как мне кажется, могут легко сломаться, если сильно поднажать. Но мы сильно не жмем ) - стоит себе корзинка в холодильнике и стоит )
Пользуюсь этой корзинкой уже больше полугода. Как видно на фото, она осталась такой же целой, красивой, яркой, как и была во время покупки.
Хранить в ней лекарства довольно удобно. Для меня главное, что все находится в одном месте и не болтается по холодильнику.
Цвет мой любимый жизнеутверждающий - светло-салатовый
Время использования | полгода |