Отзыв: Крем для лица Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход - Очень нежный и легкий кремчик
Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, выравнивает цвет лица, баночка, цена
Недостатки: Немного резковатый запах
Здравствуйте дорогие читатели и гости " Отзовика " ! Вот уж две недели я пользуюсь кремом для лица от фирмы Garnier "Сияние молодости 25+" дневной уход. Купила я его совершенно случайно. На него была хорошая скидка, почитала характеристики и решила преобрести.
За баночку, объемом 50 мл я заплатила 59 грн. Дизайн баночки интересный, в традицонном стиле Garnier, изготовлена из пластика, но конечно хотелось бы что бы была из стекла, хотя за такие деньги пойдет и пластик.
Пользоваться кремом удобно, такую баночку мне удобнее откручивать и набирать из нее специальной палочкой, чем давить тюбик и случайно выдавить лишнее количество крема.
Крем предназначен для девушек, старше 25 лет, а значит в мои 34 года вполне можно использовать.
Производитель обещает устранение первых морщинок, увлажнение и обновление кожи. С задачей увлажнение и обновление крем справляется на "Ура!" Кожа выглядит свежей, нежной и ухоженной, даже мою жирную кожу крем хорошо матирует.
Как таковых морщинок у меня нет, потому насчет разглаживания морщин ничего сказать не могу, но поверхность кожи точно выравнивает.
После 2-х недель использования данного крема, моя кожа выглядит более здоровой и ухоженной.
После использования крема нет покраснений и высыпаний, только положительные реакции кожи.
Лично крем мне понравился! Рекомендую!
Лично крем мне понравился! Рекомендую!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |