Отзыв: Ударная дрель Makita HP1641 - Профессиональная.
Достоинства: Большая мощность.
Инструменты этой фирмы -как показатель надёжности и большим ресурсом работы. И этот инструмент не исключения.
Эту дрель я бы отнёс к классу профессионального инструмента. Эта дрель предназначена для активной работы, а не дома лежать пылится. Конструкторами видно очень хорошо продуманны расположения переключателей режимов и направления оборотов.
Зажимной патрон очень удобен, особенно при частой смене свёрл, можно открутить как в ручную, так и рожковым ключом
Дрель достаточно мощная чтобы просверлить бетонную плиту, я лично сверлил сквозное отверстие на 16 мм на глубину более 23 сантиметров, и это у меня заняло всего пару минут
Корпус очень крепкий, случайные падения даже на бетон не сломают её. Кстати есть подсветка, довольна яркая и находится она в ручке, что очень удобно.
В целом очень удачная конструкция и кстати отличное охлаждение, чтобу перегреть её до отказа у вас не хватит сил.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |