Отзыв: Шампунь от выпадения волос Profresh Hairs "Omega-6" - Шампунь от выпадения волос
Достоинства: Приятный запах, невысокая цена
Недостатки: Не справляется со своей задачей
Во время беременности и после родов я столкнулась с проблемой - стали сильно выпадать волосы.
Никогда не пользовалась шампунями, которые борются с выпадением волос, поэтому не знаю какие хорошие и помогают с этой проблемой.
Долго изучала в магазине флакончики и остановила свой выбор на шампуне от Profresh Omega-6.
Шампунь был упакован в картонную коробочку. В ней была бутылочка с продуктом.
Упаковка зелёного цвета. С лицевой стороны мы видим название шампуня, указано, что он от выпадения волос. Также есть пометка, что стимулирует и укрепляет корни волос (что меня очень подкупило) и является активатором роста волос. В составе содержатся кофеин, пантенол, кератин и омега-6.
На обратной стороне бутылочки очень много разной информации про эти компоненты, для чего они нужны и как воздействуют на волосы. Способ применения шампуня стандартное - нанести на влажные волосы, помассировать, смыть водой. Флакон объёмом 250 мл. Производитель ООО "Народные промыслы" г. Москва.
Сам продукт прозрачного цвета, консистенция средней густоты, приятный запах, который некоторое время сохраняется на волосах. Расход средний, мылится нормально.
Я почти до конца использовала данный шампунь, но заявленного эффекта я не почувствовала. Волосы после него послушные, есть объём, но с выпадением он не борется и луковицы волос не активирует. Возможно это мне что-то не подошло, но повторно я этот шампунь не куплю.
Шампунь был упакован в картонную коробочку. В ней была бутылочка с продуктом.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шампунь от выпадения волос |