Отзыв: Крем-депилятор для лица Fito косметик - это просто бомба
Достоинства: цена, качество,эффект
Недостатки: не обнаружила
Всем добрый день! Каждый девочка, девушка или женщина хочет быть красивой. Они тщательно стремиться к этому и было бы намного лучше, если бы для этого не нужно было каких-то болезненных процедур или много потраченного времени. Мы ищем себе верных хороших помощников в этом деле, чтобы каждый день быть красивой и чтобы для этого понадобилось мало времени и средств. Многие дамы(как бы не стыдно в этом признаваться) сталкиваются с такой проблемой как лишний ненужный волосяной покров на лице. Есть очень много средств таких как депиляция, фотоэпиляция, шугаринг и многие другие, но эти все средства бывают дорогими или болезненными. К глубокому сожалению я тоже столкнулась с этой проблемой. Нет, я конечно не похожа на обезьяну или на мужика брутала)))), но всё же эти нежелательные волоски я бы удалила с огромным удовольствием. И я нашла для себя средства одно замечательное средство и сейчас я вам о нем расскажу.
Это fito натуральный депилятор для лица, который сделан для самых нежных участков кожи и выполнен с увлажняющим эффектом до 24 часов. Это первый крем для депиляции, который я попробовала и он оказался с мощным лифтинг-эффектом.
Упаковочка такого фито депилятора стоит 158 тенге это примерно 30 руб. Согласитесь это вообще копейки. В упаковке три штучки саше, которых хватит на три полноценных раза. Я с удовольствием вам покажу на своем примере как это работает, как это все выглядит и поделюсь своими впечатлениями.
Откроем первую упаковку и посмотрим как это все выглядит. Пакетики саше размером примерно 10 см высотой, розового цвета и в мягкой упаковке. Сам депилятор такого бирюзового цвета с приятным запахом, который напоминает запах средства, которым мне в салоне мастер делала такие же процедуры. По ощущениям он как густая сметана, нежирный и скажем такой кремообразной консистенции. Я вам обязательно покажу фотографии до и после процедуры и как это все было.
Теперь наносим депилятор на лицо, наносим таким слегка жирноватым слоем, чтобы полностью зацепить все нежелательные волоски. Если у вас особенно чувствительная кожа, то этот депилятор вам подойдет. Он растворяет биокератин, округляет кончики и предотвращает появление вросших волос, также на прямую действует на волосяные фолликулы и замедляет рост волос и после этого вы будете меньше проводить данные процедуры депиляции. В области удаления волосики станут со временем легче и тоньше. Поделюсь впечатленими: во время применения продукта кожа не жжет, нет никакого дискомфорта. Наносится крем буквально на 5 минут, а затем аккуратно с сухим спонжиком это всё вытирается и крем сразу уходит с волосиками. Дипилятор вытирается легко, затем нужно просто умыться чистый водичкой и все. У него есть в составе концентрация масел из трав, которые помогают регенерировать кожу и создать быстрое заживление после удаления хвостиков и никакая зараза не попадет вам в кожу. Волосяной покров удаляются сразу, мгновенно, ничего не остается. Всё лишнее, весь "пушок" и всё такое оно всё исчезает и кожа становится красивой, гладкой, и как говорится "без сучка и без задоринки".
После депиляции остаются покраснения, которые уходят очень быстро, буквально через 5-10 минут и Ваша кожа приобретает красивый и гладкий вид.
Вот так стала выглядеть моя кожа после депиляции, есть очень заметный и ощутимый эффект, которым я очень довольна.
Мой Вывод: я буду дальше пользоваться этим депилятором, я удовлетворена его и качеством, и выполняемыми функциями и ценой, его удобно брать с собой куда-то и ты всегда будешь красивой и выглядит очень эффектно. С полной радостью и удовольствием посоветую вам мои милые дамы это депилятор. Если у вас есть такая же проблема- пользуйтесь и всегда Будьте красивыми, ведь вы этого достойны.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | это просто бомба |