Отзыв: Вазелин косметический детский "ФИТОкосметик" Ромашка - дешевое и эффективное средство
Достоинства: эффективное и недорогое
Добрый день всем моим друзьям и читателям сайта отзовик. Хочу сегодня написать свой отзыв и поделиться своим мнением о косметическом средстве. Это средство называется - Вазелин косметический детский ФИТОкосметик "Смягчение и защита" Ромашка.
Сейчас на улице зима, а это значит что холодно и ветрено. Необходимо кремом смазывать кожу рук и лица, чтобы не обветрить. А также наши губы тоже нуждаются в уходе, иначе появляются трещины и не приятные ощущения. Купили ребенку этот вазелин для того чтобы смазывала губы. Он очень хорошо зимой защищает от морозов и обветривания.
Отличное средство, не имеет цвета, то есть прозрачный, и жирный на ощупь, что и необходимо. А цена совсем смешная, около 20 рублей, когда обычные гигиенические помады обойдутся около 100 рублей. Зачем платить больше, если можно приобрести это супер недорогое и качественное средство.
К покупке рекомендую. Всем спасибо за внимание и удачного дня.
К покупке рекомендую. Всем спасибо за внимание и удачного дня.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | дешевое и эффективное средство |