Отзыв: Мобильный телефон Nokia С2-01 - Престиж и мода не являются залогом качества!

Достоинства: удобный классический телефон
В последнее время очень много дифирамбов поется всевозможным айфонам, смартфонам и айпадам, в то время как простые кнопочные телефоны несправедливо остаются в тени, хотя многие из них гораздо лучше современных навороченных гаджетов, которые так усердно навязываются рекламами.

Хочу сказать, что для меня в первую очередь важна связь с близкими людьми: звонки и смс, все же остальные навороты не является для меня необходимыми. Может быть, поэтому я решила рассказать о своем классическом кнопочном телефоне Nokia С2-01, который служит мне верой и правдой вот уже четыре года, в то время как многие мои знакомые уже не раз сменили свои гаджеты по причинам: неудачное падение, попала вода или же не заряжается телефон (язык не поворачивается так назвать). Моя же мобилка до сих пор прекрасно держит зарядку не менее трех дней. Телефон уже не раз падал, но я продолжала им пользоваться, собрав три части, на которые он разлетается, в воде он также побывал, но просох и продолжал работать без проблем. К тому же на телефоне присутствует камера в 3.2 мегапикселя, которая делает неплохие фотографии, есть также интернет. Знаю одно, что менять свой телефон буду только на такой же классический кнопочный, а модные тенденции к гаджетам меня совершенно не интересуют. Хоть не модный телефон, но качественный!
Время использования 4 года
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Престиж и мода не являются залогом качества!