Отзыв: Короткометражный мультфильм "Рецепт любви" (2008) - - О, солнышко мое, проснулась. Соскучилась? - Нет. Услышала, как ты ешь мою еду.

Достоинства: Интересный приём, сюжет, графика
Моё твёрдое убеждение: абсолютно каждый должен увидеть это! Блаженная улыбка не сходила с лица на протяжении всего короткометражного мультфильма. Не это ли настоящий рецепт любви или, скорее, ее истинное проявление. Забота в мелочах, желание доставить радость =) почему бы не устроить сюрприз любимой женщине и сотворить нечто прекрасное к столу? И не важно, что вес любимой пышнотелой красавицы давно и прочно перевалил за центнер. Разве это мешает ей быть для него центром вселенной. Красота в глазах смотрящего.

И уж особенно приятно знать, что нет надобности завидовать даже белой завистью героине, ибо твой любимый ни в чем не уступает заботливому персонажу из "Рецепта любви", ежедневно радуя, стараясь приготовить вкусности. Остаётся лишь ценить, искренне благодаря =)

От всей души желаю девчатам шедевральных блюд в исполнении любимых мужчин, а тем в свою очередь ценящих себя, утонченных, ухоженных дам сердца точь в точь, как наша аппетитная героиня =)
Применена очень интересная манера перехода от одной сцены к другой, что добавляет изюминку.

Идёшь домой уставшая, замученная, голодная, а в подъезде ароматный запах еды стоит, а ты думаешь: «хоть бы этот запах с твоей квартиры». Заходишь домой в надежде, а нет все сидят, маму ждут...

Еду с утра в маршрутке... песня льётся из динамика:"Ах какая женщина... какаааая..." Посмотрела по сторонам... опять про меня...
Общее впечатление - О, солнышко мое, проснулась. Соскучилась? - Нет. Услышала, как ты ешь мою еду.

apupezig
посмотрю
alya777
Посмотрю
Mavroniya
Посмотрим)
snowfall1985
Обязательно гляну на досуге)
NellyNelly
ахах)) развеселили)
Katreen29
Какой позитивный отзыв вышел )))
Lena Limon
:)))) отлично !)
Иришка О
отличный отзыв, позитивный! но мультики не смотрю
FaySandberg
Я все чаще ощущаю,как не хватает ваших садовых отзывов о цветах) лето прошло,зима наступила))
Edelis1
Очень приятно!)) ещё есть о чем писать, но настрой уже не тот, не цветочный)