Отзыв: Продукты сети магазинов Fix Price - Дешево иногда даже сердито
Достоинства: большой выбор разных товаров по доступным ценам
Недостатки: товар не всегда хороший (вкусный, качественный)
Около моего дома находится два магазина Фикс Прайс. Но туда я хожу редко. Мне приходилось несколько раз покупать в этом магазине продукты. Пару раз я брала растворимый кофе. Стоимость одной банки я теперь уже не вспомню. Первая банка мне очень понравилась. Выпила ее с удовольствием и купила вторую такую же банку. Но качество кофе мне не понравилось. Поэтому кофе в Фккс Прайсе не больше не беру.
Пару раз за 50 рублей брала в этом магазине коробку Чоко Пай. Покупкой осталась довольна. Наслушавшись рекламу о том что в Фикс Прайс воздушный рис стоит 25 рублей решила его попробовать. Всего там я покупала несколько пачек воздушного риса. Пачки были удачные и неудачные.
Больше всего в этом магазине мне нравятся носки и женское белье. Бельё я покупала за 39 рублей. Носила его долго, пару лет точно. Также я охотно покупаю мелочи для путешествий: мочалки, мыльницы, влажные салфетки. Эти аксессуары в Фикс Прайсе стоят намного дешевле, чем в обычных магазинах. Брала еще канцелярские товары. Некоторые мне понравились.
В целом этот магазин мне нравится. В нем можно найти много полезных товаров по низким ценам. О некоторых продуктах я вам рассказывала в своих отзывах. Постараюсь чаще бывать там чаще. Спасибо за внимание :)
Время использования | пару лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |