Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Понравился
Достоинства: Веселый, смешной, увлекательный
Мне очень понравился сериал "Кухня", который транслировался на телеканале СТС несколько лет. Я, правда, на самом канале мало смотрела данный сериал, так как точно по времени мне обычно трудно смотреть, да и когда я не посмотрела сериал сразу с самого начала, мне неинтересно смотреть его с середины. Поэтому я скачала с себе с интернета все сезоны "Кухни". Мне сериал очень понравился, один из лучших отечественных сериалов. Потом я узнала, что проект сериала закрывается, и продолжения больше не будет. Это меня расстроило.
Вот недавно увидела рекламу по телеканалу СТС о новом сериале "Отель Элеон". Я сразу поняла, что это продолжение популярного сериала "Кухня". На этот раз я отложила все свои дела, чтобы посмотреть первые две новые серии сериала, запретила мужу переключать на другие каналы.
Сериал снят в духе "Кухни", многие героя, даже музыка, декорации взяты из "Кухни". Правда главных героев "Кухни", так как шеф-повара, су-шефа здесь нет, а также еще нескольких любимых героев. Это, конечно, жаль, это самые любимые герои "Кухни" и самые яркие. Сюжет сериала строится теперь немного по-другому. Если действия сериала "Кухня" непосредственно в основном происходили на самой кухни, то теперь сюжет больше сосредоточен на отеле. Ну не зря же сериал называется теперь "Отель Элеон". Все равно сериал мне понравился, он смешной, интересный, увлекательный. Не могла оторваться от телевизора пока не досмотрела сериал до конца. Рекомендую к просмотру, я думаю сериал подойдет для семейного просмотра за некоторыми ограничениями для совсем маленьких.
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Понравился |