Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Отвратительно

Достоинства: доступная цена, удобный дозатор
Недостатки: подчеркивает несовершенства кожи, забивает и выделяет поры.
Тональный крем L'oreal alliance perfect совершенное сияние приобрела летом, хотелось легкого тонирования и слегка скрыть недостатки кожи. В диапазоне цен до 600 руб. именно это тональное средство оказалось самым приятным в нанесении и больше всего подходило по тону, тест делала на руке.

Тональный крем L'oreal alliance perfect совершенное сияние фото

номер тона:

Тональный крем L'oreal alliance perfect совершенное сияние фото

К тональнику делала несколько подходов:
Первый подход летом - не подошел категорически, после нанесения поры видно как в увеличительное стекло, тональник очень тяжело чувствуется на лице, и визуально как-будто тонна косметики, хотя наносилось то буквально пару капель.
Второй подход в начале осени - под тональник наношу основу под макияж, она слегка скрывает поры и выравнивает тон лица, делает кожу приятно бархатной. Далее наношу тональник - эффект тот-же что и летом - поры просто огромные и ощущение тонны косметики на лице.
Выбрасывать было жалко, оставила прозапас, на случай, если вдруг закончится основное тональное средство.
И вот третий заход буквально вчера - наносила после альгинатной маски - это я к тому, что кожа была выровнена и ничего утяжеляющего на ней не было. Тональник опять выделил и подчеркнул поры. В итоге я его просто стерла и слегка припудрила лицо без тонального средства и какого-либо крема - получилось гораздо лучше.
Почитав отзывы здесь, подавляющее большинство из которых положительные, пришла к выводу, что данное тональное средство "L'oreal alliance perfect совершенное сияние" не подходит лично мне на смешанный тип кожи и расширенные поры.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отвратительно

Мышa76
А я пробовала компакт пудру с аналогичным названием-тоже была не в восторге.
Alisko
сейчас как-раз присматриваюсь к пудрам, благо в Летуале 50% скидка.
пока что ничего не подходит (( Как говориться - будем искать