Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - сериал для вечера
Достоинства: игра актеров; хороший;
Недостатки: очередное "мыло";
Вторая часть сериала, как и первая меня в основном привлекала взаимоотношениями главные героев Олега и Маши.
Интересна судьба Маши во второй части, как она пытается переступить через себя и влиться в общество этих девиц с Новой Риги, Рублевки, Барвихи и т. д.
Автор показывает контраст жизни этой провинциальной девушки и других жен друзей Олега. Показывает то, на сколько разные у них интересы и то, как трудно и Олегу. Ведь с одной сторон он живет и вращается именно в этом обществе (обществе девиц с Новой Риги, Рублевки и Барвихи, которым интересны только шмотки, светские тусовки и т. д), а с другой стороны (находясь дома) он понимает, что главное совсем не то, главное семья. В конце сериала он окончательно все для себя понимает, Маша остается сама собой, у нее даже получилось завоевать любовь свекрови, которая Маша, благодаря своей человечности, доброте и любовью к Олегу, тоже изменила.
Время использования | 2013 |
Общее впечатление | сериал для вечера |