Отзыв: Смартфон Huawei Honor 5A - Пять из пяти, читайте...
Достоинства: очень быстрый, летающий аппарат, приятный дизайн, легкий по весу, отличная камера и т.д.
Недостатки: задняя крышка вызывает ощущение хлипкости и ненадежности
Всем привет!
Мой старенький Айфон 4 порядком устал от меня и от жизни в целом, потому попросился на пенсию. На смену ему выбор пал на марку Huawei. В нашей семье уже опробованы были планшет и телефон этого бренда. Таким образом, муж подарил смартфон Huawei Honor 5A, цвет золото. Смартфон приехал в яркой компактной коробке, голубого цвета.
4-х ядерный процессор, экран 5 дюймов, основная камера 13, а фронтальная 5 и т. д.
Вот так все выглядело в наше первое знакомство, это я для Вас дорогой читатель воспроизвела воспоминания).
телефон, гарантийный талон, инструкция, USB кабель и штекер.
Экран у Huawei Honor 5A очень приятный, в моей ладони телефон лежит как литой. Мой страый Айфон 4, по сравнению с этим похож на кнопочную Нокию.
Я всегда выставляю на телефоне, ноутбуке максимальную яркость экрана, для моего глаза это очень комфортно. К сожалению передать на фотоаппарате я это не могу, ибо мешает вспышка.
Ну все налюбовались, теперь давайте разбудим агрегат.
-он быстрее, шустрее и более разработан для нормального человеческого использования
-для него имеется намного больше приложений в Плей Маркете (например наш Отзовик)
-проблем с мелодиями на звонок нет вообще, ибо на четвертый Айфон надо либо заплатить 20 рублей, либо самому резать мелодию на компьютере, продолжительностью не больше 40 секунд
-Word, Exel, Pdf вообще не проблема, все продумано уже заранее
-и т. д.
Панель быстрого доступа сверху я не сфотографировала, но там все стандартно): Wi-Fi, авиарежим, звук, передача данных, точка доступа APN и т. д...
Точка доступа APN, а точнее WiFi APN, данная опция вообще очень порадовала. Кстати, насчет передачи информации через Bluetooth, тут тоже все отлично работает. По крайней мере мой ноутбук Леново и Хонор нашли общий язык сразу, фото летают, а видео конечно требуют времени для передачи побольше. Просто что такое Bluetooth и как им пользоваться, я уже давно забыла, ибо у Айфона 4 с этим видом передачи данных боооооольшие проблемы.
Фотографии на телефон получаются просто шикарными, яркими, четкими, даже ребенок справляется).
В целом и общем телефон летает, за счет того что у него 2 ГБ операционной памяти. Плюс отличные камеры, очень яркая вспышка/фонарик. Приятный дизайн, небольшой вес.
Единственное но, если не хотите захламить телефон всякой ерундой, сразу вставляйте Микро SD, и в настройках поставьте опцию "Сохранять все на нее", а не в память телефона.
Оценка пять, и я рекомендую данный телефон к покупке. Цену не знаю, ибо телефон подарил муж.
P.S. Что касается чехла, то тут целая история. На алиэкспресс на данную модель телефона чехлы не заказывайте, ибо они присылают их на экран 5,5, то есть очень большой чехол. А лучше поехать и купить по факту, или спрашивайте у продавца размеры в сантиметрах). Желаю Вам только удачных покупок!
телефон, гарантийный талон, инструкция, USB кабель и штекер.
Ну все налюбовались, теперь давайте разбудим агрегат.
-Word, Exel, Pdf вообще не проблема, все продумано уже заранее
-и т. д.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пять из пяти, читайте... |
Отзыв отличный!
Почему? Я заказала на Али именно чехол, а не бампер. Только не книжку, а лопатку. Сел просто замечательно, миллиметр в миллиметр, все отверстия под боковые кнопки и сзади под камеру совпадают идеально.