Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Вкусная рыбка.
Достоинства: Вкусная ,очень мало косточек.
Недостатки: Много масла ,цена высокая.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
В нашей семье все очень любят кушать рыбку в любом виде : жареную, копченую, в салатах и соленую. Поэтому рыбные блюда частые гости на нашем столе.
Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" мы пробовали первый раз . За баночку весом 500 граммов заплатили около 180 рублей.
Сразу бросилось в глаза то, что масла производитель явно не пожалел, его было очень много. Сами кусочки рыбы были ровными и уложены аккуратно, но только сверху- нижним слоем лежала какая-то обрезь.
В целом, могу сказать, что пресервы неплохие -подойдут, как просто покушать с вареной картошечкой и лучком, так и в салате будут вполне органичны.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная рыбка. |