Отзыв: Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство - Малыш сам собирает в 1,5 года.Отличные

Достоинства: Толстые,экологически чистые,не рвутся,нравится ребенку
Здравствуйте, хочу рассказать о недавней покупки для свого сыночка пазлы-контуры. Маша и медведь.«Лето», производства Десятое королевство.

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство фото

Пазлы купила в магазине Детский мира, стомость 609 рублей. Пазлы очень красочные, изготовление из прочного, гнущего материала. Малыш их не в состоянии разорвать, что очень важно для такого возраста как у нас. Нам 1,5 годика. Мой сынок, с этими пазлами справляется на ура, думаю после 2 лет они уже немножечко поздноваты будет(ну лично для нас так), потом будем посложнее брать пазлы. Хоть и производитель на каробке от пазлов указал что пазлы от 2 лет и старше. Хотя все детки разные . И если малыш ещё не умеет собирать пазлы, как вариант начать с этих. Малыши любят забавных животных.

Пазлы

Мой сынок очень увлеченно и подолгу может самостоятельно складывать и снова разбирать эти пазлы. В коробочке всего 4 штучки. Производитель пишет, что эти пазлы выполнены из экологически чистого материала. Пазлы имеют очень прочную фиксацию межлу собой. Эта игра, помогает развивать у ребенка воображение, образное мышление и память. Так же, ваш малыш научится сапостовлять части тела, концентрировать внимание и доводить начатое дело до конца. Эти пазлы я советую! Я очень радуюсь новым преобретением! Играйте и получайте удовольствие вместе со своим малышом!

Пазлы-контуры для малышей Десятое королевство фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Малыш сам собирает в 1,5 года.Отличные

вкусняша
и у нас есть подобные
Zelora
классные, тоже надо
MilaKrasa
Для развития восприятия и внимания ребенка очень полезно