Отзыв: Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка "Деревенские" - Даже дворовые кошки не хотят их есть

Достоинства: Дешевые
Недостатки: Все остальные
Сегодня проходил по Магниту и увидел сосиски, на которых мое внимание задержалось. Я уже писал, что сосиски мой желудок не знает уже лет десять, минимум . А почему я остановился возле них, так это ценник. Пакет из 6 штук весом в 300 грамм торговался всего за 21 рубль. Да, вы не ослышались, именно эта цена и стояла на ценнике. Путем нехитрых расчетов за кг у меня выходило рублей 70, примерно. У нас во дворе бегает пара кошек, даже у подъезда кто-то из сердобольных выставил тарелку и их подкармливает. Решил и я проэксперементировать, будут они есть эти сосиски или нет. В конце концов от 21 рубля я беднее не стану. И я их купил.

Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка Деревенские фото

Принес домой и углубился в изучение состава. Мясо птицы, свинина и пять строчек загустителей, усилителей, красителей и чего-то еще. Но даже мясо птицы и свинины под сомнением за такую цену.

Вообщем раскрошил я их в тарелку и позвал кота. Он подошел, понюхал и пошел дальше. Беда...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Даже дворовые кошки не хотят их есть

Мария Никитина
21 рубль ничего себе! Что ж у них в составе?
Обозреватель1
Ого, за такую цену не видела:-) мда, навряд ли там мясо есть
solomka
Одна соя внутри? Или даже не соя?
SvetLana68b
Хорошо, если просто манка, а не что то похуже(
Elena Alekseeva
стоимость впечатляет
apupezig
так не покупайте их больше)
А я вообще колбасные изделия не ем уже лет 10
apupezig
лет 10 не ели, надо было попробовать. Вот для Вас они их и делают)) Мозг мясо вспомнит и такие слопает)ахха
papaminolis
мозг мясо вспоминает,а откуда оно в колбасе и сосисках?)Уже давно в них мясо не кладут,а вернее не ложат)))
apupezig
зато от мяса запоры, а от них всегда прям как по маслу)))
papaminolis
мы же не попугаи Лори,у которых все из зада выходит)
хаха)))а хотелось бы))
papaminolis
Это же не эстетично.Фу.А судя по отзывам производите впечатление интеллигентного человека.А оказывается у вас только одно желание-гадить)
apupezig
мне кажется тут все к этому стремятся. Разве бананы не для хорошего пищеварения берете?)
apupezig
а когда диеты почитаешь, то кефир везде, тоже для этих целей в первую очередь. Ведь если ниче не жрать, то и не погадишь нормально)
papaminolis
Женщины на диетах и сидят,чтобы меньше гадить.Ведь они всегда стремятся выглядеть красиво,а на унитазе картинка не очень)
apupezig
в общем милая беседа получилась)
papaminolis
Настоящий мужской разговор про важнейшие отхожие дела.Суровый и правдивый
Tatyana M
К сожалению, очень многие диеты и препараты для похудения направлены именно на увеличение и учащение …стула)))
Хотя, вот лично я считаю это неоправданной глупостью. Это не обязательно взаимосвязано)
krot220988
Ой насмешили…
papaminolis
Про бананы не надо)Святое не трогайте
papaminolis
Вы свои отзывы случаем не на унитазе пишите?)))
apupezig
нет, но после пишутся веселее, чем до))
papaminolis
Понял.Вам для вдохновения хороший выхлоп нужен,иначе творческий кризис настает
Tatyana M
Ох и весело у вас здесь, мальчики)))
Хорошо - монитор запахи не передает)))
papaminolis
Теперь логично было бы оставить отзыв про туалетную бумагу).Или про освежитель воздуха
и то верно)
papaminolis
Теперь ты поняла?Если сейчас Телепузик хороший отзыв выдаст,значит где он был?)
папа))) ты не прав)
не ругайся и не злись))
papaminolis
Так он сам пишет,что качественные отзывы у него получаются после,а не "до"
Tatyana M
Он просто не стал скрывать правду))
Но ведь после…всегда все легче получается))) Согласен?
papaminolis
Да я и не спорю.Поэтому и жду шедеврального отзыва о фильме).Видишь пропал и давно нет)
apupezig
я уже сегодня итак три написал! так что хватит на сегодня, как говорится, все вышло из меня) Теперь на завтра пойду сил набираться))
))) с облегчением)))
И что делал?Правильно-гадил
Sluchai007
хм…ну вы даете… щас тоже напишу…поржать) наверное, другие не поймут…
Kafffka
вот и зачем экспериментировать )
makira
Цена говорит сама за себя…
carta blanshe
ну нафик их!
pushochek
Я когда-то решился попробовать подобные сосиски - тают во рту буквально, да и в руках тают))
papaminolis
Да они что эти,что другие…
EvilCr
По моему я такие в магните видел. Там мастера "качественные" продукты людям впаривать.
там и купил)
Tatyana M
ЧуднО)) Здесь есть очень положительные отзывы о них))
Хотя меня цена невероятно смущает)
papaminolis
В Магните 21 руб. 6 штук.На 2 раза раздели и на 10 руб. можно поесть.Фантастика!
Резервная копия
у нас кошки колбасу дешевле 300 не едят, а вы за 21 захотели накормить…
papaminolis
А люди едят здесь дешевле и у них еще и "слюнки текут от такой вкуснятины")
Резервная копия
где вы умудряетесь таких людей найти?
уж лучше картошки или моркови на эти деньги купить да наесться…
бред какой-то пишите.
что они едят за эти деньги? туалетную бумагу в сосисках?…
с таким же успехом можно кору дерьвьев есть
а что? дешево и сердито. почти как сосиски!
papaminolis
Да вы забейте здесь отзывы про котлеты покупные,колбасные изделия,кильку…и внизу в комментариях увидите как все это любят.При чем здесь я?И вы не воспринимайте все прямо дословно.Подходите ко всему с чувством юмора,а то как-то всю по рельсам прямолинейно маршрут держите
Резервная копия
я не очень уважаю таких авторов и стараюсь не принимать в друзья таких. Почему?
1. Даже просто читать про это противно. Бичевством попахивает. И, естественно, такие люди вообще не показатель. Ни в чём. Разве можно к их мнению прислушиваться…
2. Такие отзывы вообще никому не интересны и отмечают их только потому что хотят в ответ внимание к своему отзыву получить. А зачем… Уж лучше дружить с авторами, которые чему-то научат, может быть, даже планку поднимут. Но не с ТАКИМИ.

Я не прямолинейна, просто нищенские мировоззрения некоторых выводят из себя. Работать бы лучше шли, чем по 10 отзывов про хлеб и колбасу за 3 копейки писать.
gattanera
Ой, не зарекайтесь от сумы. Гордыня - смертный грех. Совет: иди работай! остался в СССР вместе с правом на труд.
а я не зарекаюсь
но работать будет эффективнее, чем восторгаться сосисками по 21 рублю
лучше на морковке и капусте сидеть. полезнее будет.
имхо.
papaminolis
У вас всегда есть выбор,с кем общаться и кого читать.Справедливости ради,и в ваших отзывах ничего полезного нет.И их читает или отмечает только ваш списочный состав.
Резервная копия
и состав у меня гораздо меньше численностью)))
и не сидит круглосуточно на отзовике
а про мои отзывы я вам уже говорила-всё более дорогое и нужное описывается мною на другом форуме)
а про бананы уж точно не буду писать, не к ночи помянуты
papaminolis
Не читайте,вас что,силой сюда тянут?Или вы мазохистка,все противно,но тянет свои 5 копеек вставить?
ага, тянет иногда)))
RWild
Пока читала комменты, забыла о чем собственно отзыв))) Приколисты!
Natsha
Я тоже, повеселилась)))
infekcia2008
Фуу!
manechcka2013
атяшево на любителя(мне не по вкусу вся их продукция
Sluchai007
видела у нас их тоже…по 25, не купила)
Лена Астарта
Не ем сосиски уже ооочень давно, и даже пробовать не собираюсь… Коту респект, разбирается в еде))
Pavlin4ik
ох и избалованные у вас кошки))) жаль, что у нас такие не продаются - я бы собачкам брала… а то самые дешевые сосиски 10 рублей за штуку получается(