Отзыв: Игра для PC "Left 4 Dead" (2008) - ты и я зомби орда против нас
Достоинства: сюжет, геймплей, кооператив, графика
Недостатки: ИИ врагов
Здравствуйте. В 2008 году я был юным и играл во все. Тогда в моде был CS 1.6 и Dota Allstars( то есть Warcraft 3 Frozen Throne). Но больше всего, я любил играть в Left4Dead, ведь эта игра подарила мне знакомоства с друзьями, с первой девушкой... Эх, да что уж там, эта игра для меня как "ностальгия того чего не вернуть".
И вот 2016 год, а я все такой же. Вот не удержался и поставил снова эту игру, и поиграв пару часов с "ботами" а затем в онлайн режиме, я понял "ничто не меняется в данной игре, такие же low skill люди за тебя играют". Ну что же, давайте перейдём в мою рубрику "аспекты игры" и узнаем все детальнее и подробнее. Итак поехали!.
Сюжет. Казалось бы, эта игра завоевала популярность, в то время она была в "топе" но каким образом и засчет чего?. Как по мне сюжетом и геймплеем. Сюжет в принципе, не имеет значение, если вы заходите играть с друзьями. Просто кучка выживших а точнее( Зои, Френсис, Билл, и Луис. Вы выбираете себе одного и бежите от одной точки к другой. По пути вас ждет куча зомби, включая и "особенных": курильщик, толстяк, танк, охотник(жокей), ведьма и т. д. Об их способностях и уроне я расскажу чуть позже. А сюжету игры я поставлю 5 баллов. Идём дальше.
Графика. Для 2008 года, я считаю, это отличная графика. Да и тогда обращали внимание на геймплей. Сейчас, в эпоху 4к мониторов и 6 гб видеокарт такая графика покажется "мыльной" но я так не считаю. Какая тут графика?. А вот такая, учтите тут настройки все высокие.
Модераторы, скриншоты мои, сделаны в программе "Fraps" доказательства с датой и временем создания у меня есть, предоставлю в случае необходимости.
В общем я поставлю графике 5 баллов.
Геймплей. Самое интересно именно в геймплее. Но прежде чем писать о нём, следует ответить честно на вопрос: вы будете играть с друзьями, или с бездушными ботами, которые не всегда понимают ваши приказы?. Если с друзьями, то вас ждет "ад" но только так можно узнать "если друг оказался вдруг". В игре вам нужно следить за уровнем патронов, не давать себя окружать, умело пользоваться гранатами и аптечками. Ну я думаю вы разберетесь. Вот так выглядят "особенные" враги в игре
Охотник: очень быстрый, и старается прыгать на вас, если зацепил то следует ждать помощи от друзей или ботов
Ведьма: хнычет баба, хнычет, идешь утешать а она тебя с двух ударов убивает. Будьте осторожны, она очень очень чувствительна к фонарю и косым выстрелам.
В общем геймплею я поставлю 5 баллов.
Музыка и звук. Звук отличный, чувствуется атмосфера "зомби выживания" саундтреки очень нравятся. Я поставлю 5 баллов.
Общий итог: легендарная игра в которую следует поиграть каждому.
Общая оценка: игре я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
В общем я поставлю графике 5 баллов.
В общем геймплею я поставлю 5 баллов.
Общий итог: легендарная игра в которую следует поиграть каждому.
Общее впечатление | ты и я зомби орда против нас |