Отзыв: Сыр Сырная тарелка "Голландский" - Вкусный сыр.Пойдет как для бутербродов, так и в горячие блюда
Достоинства: Вкусный, хорошо плавится, состав, цена
Здравствуйте!
Сегодня хочу написать отзыв об одном из любимых продуктов - это о сыре.
Сыр люблю кушать в разном виде, просто бутербродом, так в расплавленном виде в пицце или с макаронами.
Я не придерживаюсь одной и той же марки, и частенько беру сыры разных производителей.
В этот раз я взяла Голландский сыр под маркой Сырная тарелка.
На обратной стороне есть наклейка с информацией о составе, производителе и весе
Сыр имеет приятный желтый оттенок. Очень вкусный, прекрасно подойдет как для бутербродов так и просто вприкуску.
Так же с этим сыром я делала мясо по-французски. Сыр хорошо запекся, появилась красивая румяная корочка. Но в тоже время сыр не затвердел, а остался тягучим, что я очень люблю.
Сыр нам очень понравился и долго в нашей семье он не задержался, съели мы его за один вечер.
Теперь буду обращать свое внимание на сыры под маркой Сырная тарелка. Цена у них средняя примерно 500 рублей за килограмм, а сыр на самом деле очень вкусный.
Рекомендую всем сыр Голландский от торговой марки Сырная тарелка.
Приятного всем аппетита!
Сегодня хочу написать отзыв об одном из любимых продуктов - это о сыре.
В этот раз я взяла Голландский сыр под маркой Сырная тарелка.
На обратной стороне есть наклейка с информацией о составе, производителе и весе
Рекомендую всем сыр Голландский от торговой марки Сырная тарелка.
Приятного всем аппетита!
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный сыр.Пойдет как для бутербродов, так и в горячие блюда |