Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Самый любимый сок дочери.
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Не совсем полезный
Всем привет.
Сок Фрукто няня покупаем постоянно. Это самый любимый сок моего ребенка.
У многих деток бывает период, что их любимыми продуктами становится что-то только одно. Вот и в нашем случае так. Ребенок любит исключительно яблочный сок. Без каких либо дополнительных добавок и вкусов. И именно только фрутоняня, этот момент я больше связываю с тем что на упаковке изображено только яблоко.
Сам сок, слава богу, пока попадается качественный, кисло-сладкий вкус. Светло желтый. По виду сок имеет однородный состав. Осадка нет. Сок всегда приятный. Продается во всех магазинах.
Хоть я и не считаю, магазинские соки полезными, но сама иногда их пью и ребенку не запрещаю.
В тетрапаках соки удобно брать с собой. Я обычно такой сок покупаю на тренировки. Он помогает и жажду утолить и немного голод.
Данный сок рекомендую к употреблению
Сок Фрукто няня покупаем постоянно. Это самый любимый сок моего ребенка.
Данный сок рекомендую к употреблению
Время использования | Много раз |