Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Вполне хорош, интересно, сколько же он стоит?

Достоинства: Приятный вкус, производитель, ничего лишнего в составе.
Недостатки: Для меня это то, что плитка разбита на 8 частей, упакованных в индивидуальную упаковку.
Я рада вас видеть, здравствуйте!

Все мои походы по магазинам за продуктами всегда предсказуемы.
Сказав мужу, что нам нечего есть и пора закупать продукты, мы спешим в большие магазины, где моя телега незаметно наполняется сладостями, но не простыми, а исключительно с хорошим составом и чаще всего это именно шоколад! Заглядываю в другие телеги и вижу, что люди берут: колбаса, тушки птиц, консервы, полуфабрикаты... И понимаю, что я еще, как ребенок, хоть уже и жена, и мама, а все сладостей подавай. Но не только это я приобретаю, еще сыр, фрукты и замороженные овощи.

Так вот, покупаю несколько плиток, в основном что - то новенькое, чтобы оценить. Счастье, что сейчас такой большой выбор, можно каждый раз покупать на дегустацию новые виды шоколада, а я так и делаю.
На сей раз мое внимание привлекла такая коробочка. Этот шоколад раньше я точно не покупала, иначе бы запомнила.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Симпатичная 200 граммовая пачечка, которую, поначалу, я приняла за плитку, но это не так. Смотрите сами.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Вместо плитки оказалось 8 полосок в индивидуальной упаковке, напомнившие мне шоколад "Вдохновение".
Состав тут стандартный: какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор лецитин и натуральный ароматизатор "Ваниль".

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Была приятно обрадована тем, что шоколад этот родом из Республики Беларусь, производится в Минске.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Срок годности 12 месяцев. Хотя многие конфеты, особенно шоколадные, хранятся только полгода.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Цвет шоколада меня вполне устроил, вкус тоже.
Мне он понравился. Хотя я не люблю такие варианты подачи, мне больше интересен шоколад цельной плиткой, иначе, я не чувствую, что тут 200 граммов, кажется, что гораздо меньше.
Но это лишь мои предпочтения, которые никак не отразятся на дальнейшей его покупке.
Муж тоже оценил его вкус, сказав, что шоколад нормальный, но он всегда говорит это слово, даже если находится в безумном восторге, это касается моей кухни. "Нормально" - из уст моего супруга для меня наивысшая оценка моих кулинарных способностей (просто мы люди с юмором). Ну и для оценки шоколада - это не обидное высказывание.
Так что понравился он всем, будем покупать!
Почему - то, собравшись написать свой отзыв, я подумала, что тут уже много попробовавших и оценивших его. А оказывается так мало людей о нем написали.
Я советую всем купить такие шоколадки, распробовать и написать свои отзывы!
На счет цены ничего не скажу, не помню. Так много всего купила в тот день и не обратила внимания на стоимости, а этот чек не сохранился, как часто бывает. Теперь и самой интересно сколько же он стоит?
Время использования 1 плитка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне хорош, интересно, сколько же он стоит?

Apocallyptika
я бы попробовала)
А я бы угостила)))
Queen3007
Нежданный обманчик, берешь плитку, а там полосочки)))жаль голоса закончились, исправлюсь)))
Небезразличная К
Спасибо за внимание! Удачи вам на Отзовике! Вы далеко пойдете! А поначалу у всех такое бывает.
Queen3007
Благодарю за теплые слова в свой адрес, очень приятно))) буду стараться и наверстывать)))
sigmachka
Аппетитно
Виктория Прони
Мне такой шоколад точно понравится)
Katreen29
Не любительница такого шоколада
imeda11
С удовольствием куплю, если увижу)
apupezig
вкусный шоколад
Ленадвое деток
А я Марсианку вместо шоколада!
Жень-Шенька
Надо бы тоже поискать)
Русалоchка
Вкусный, нужно тоже отзыв добавить).
Raccoon80
нравятся мне такие брикетики)
белка120361
Вкусный!
Mila48
Я уже свой глаз на него положила, хотя нужно скорее шоколад в карманчик положить)))
Мила)))
Experter
А мне в таких упаковочках внутри нравится - кажется, так удобнее.
ko745
оформление е красивое и мне нравится индивидуальная упаковка
Vesnushka-1986
Я писала отзыв про эту марку) мне в подарок привозили)
Небезразличная К
А где же ссылочка? Мы посмотрим, кто не видел!Тут так принято))
Обозреватель1
Ой какой красивый шоколад) я бы такой попробовала)
RWild
А моего мужа высшая оценка "неплохой")))
Небезразличная К
Они у нас не жадничают похвальными словами))
t-margarita
люблю горький
Sokil2016
Красиво выглядит))
Lacrimosa7002
мне вообще нравится Коммунарка!
Лиза-Элиза
Я бы попробовала.
enotic62
надо попробовать)
Kafffka
Мне такой нравился )
Aponelopa
красивый шоколад, такой еще не видела в магазине
thirikina
Обожаю горький шоколад))) До такого ещё не добралась))
Калиостро
Вкусный очень.