Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Вполне хорош, интересно, сколько же он стоит?
Достоинства: Приятный вкус, производитель, ничего лишнего в составе.
Недостатки: Для меня это то, что плитка разбита на 8 частей, упакованных в индивидуальную упаковку.
Я рада вас видеть, здравствуйте!
Все мои походы по магазинам за продуктами всегда предсказуемы.
Сказав мужу, что нам нечего есть и пора закупать продукты, мы спешим в большие магазины, где моя телега незаметно наполняется сладостями, но не простыми, а исключительно с хорошим составом и чаще всего это именно шоколад! Заглядываю в другие телеги и вижу, что люди берут: колбаса, тушки птиц, консервы, полуфабрикаты... И понимаю, что я еще, как ребенок, хоть уже и жена, и мама, а все сладостей подавай. Но не только это я приобретаю, еще сыр, фрукты и замороженные овощи.
Так вот, покупаю несколько плиток, в основном что - то новенькое, чтобы оценить. Счастье, что сейчас такой большой выбор, можно каждый раз покупать на дегустацию новые виды шоколада, а я так и делаю.
На сей раз мое внимание привлекла такая коробочка. Этот шоколад раньше я точно не покупала, иначе бы запомнила.
Симпатичная 200 граммовая пачечка, которую, поначалу, я приняла за плитку, но это не так. Смотрите сами.
Вместо плитки оказалось 8 полосок в индивидуальной упаковке, напомнившие мне шоколад "Вдохновение".
Состав тут стандартный: какао тертое, сахар, какао - масло, эмульгатор лецитин и натуральный ароматизатор "Ваниль".
Была приятно обрадована тем, что шоколад этот родом из Республики Беларусь, производится в Минске.
Срок годности 12 месяцев. Хотя многие конфеты, особенно шоколадные, хранятся только полгода.
Цвет шоколада меня вполне устроил, вкус тоже.
Мне он понравился. Хотя я не люблю такие варианты подачи, мне больше интересен шоколад цельной плиткой, иначе, я не чувствую, что тут 200 граммов, кажется, что гораздо меньше.
Но это лишь мои предпочтения, которые никак не отразятся на дальнейшей его покупке.
Муж тоже оценил его вкус, сказав, что шоколад нормальный, но он всегда говорит это слово, даже если находится в безумном восторге, это касается моей кухни. "Нормально" - из уст моего супруга для меня наивысшая оценка моих кулинарных способностей (просто мы люди с юмором). Ну и для оценки шоколада - это не обидное высказывание.
Так что понравился он всем, будем покупать!
Почему - то, собравшись написать свой отзыв, я подумала, что тут уже много попробовавших и оценивших его. А оказывается так мало людей о нем написали.
Я советую всем купить такие шоколадки, распробовать и написать свои отзывы!
На счет цены ничего не скажу, не помню. Так много всего купила в тот день и не обратила внимания на стоимости, а этот чек не сохранился, как часто бывает. Теперь и самой интересно сколько же он стоит?
Все мои походы по магазинам за продуктами всегда предсказуемы.
Цвет шоколада меня вполне устроил, вкус тоже.
Так что понравился он всем, будем покупать!
Я советую всем купить такие шоколадки, распробовать и написать свои отзывы!
Время использования | 1 плитка |
Год выпуска/покупки | 2016 |