Отзыв: Тонометр автоматический Gamma Control - Нужный аппарат

Достоинства: прост в использовании
У моей младшей сестры очень часто бывают перапады давления, тем более после внезапной кончины её мужа.
Ещё у неё определили ВСД (вегето сосудистая дистония). Давно она хотела купить тонометр, что бы контролировать давление, и вот на днях покупку эту осуществила.

Очень они подоражали последнее время, этот тонометр автоматический Gamma Control, что сестра купила, был один из не таких уж и дорогих в магазине. Цена его, как Вы можете видеть на фото 756 гривен.

Тонометр автоматический Gamma Control

Но всё же меня удивил его гарантийный срок, гарантия аж на 5 лет. Продавец ей сказал не терять все необходимые прилагающие к нему чеки и гарантийный талон, что если будет неисправка какая, то можно обратится.
Давление он показывает нормально, но всё же нужно правильно его мерить, правильно ложить руку, не нервничать не разговаривать, тогда цифры будут правдивы. Ещё к нему прилагались бесплатно вот такие вот пальчиковые батарейки, но когда мы их проверили, они вообще оказались бесполезными, осталось их только выкинуть. Зачем давать просроченные батарейки... не пойму.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нужный аппарат

sigmachka
Необходимая вещь со временем. …
imeda11
У меня очень похожий, нравится)
0gus0
Полезная вещь, порой без него как без рук.
Tanya3
Нужный в доме.
VolframiY
Необходимый аппарат в каждом доме.
Yarick13
Поезная вещь в любом возрасте!
Natsha
Обязательный аппарат для тех, кто уже столкнулся с проблемой давления!
Виктория Прони
5 лет гарантии хорошо)
Da-net
У меня есть подобное, без него тяжело понять какое давление , так как бывает и низкое и высокое (
infekcia2008
Замечательно когда и от батареек, и от сети.
Надежда Евгеньев
Точно, нужный!