Отзыв: Тонометр автоматический Gamma Control - Нужный аппарат
Достоинства: прост в использовании
У моей младшей сестры очень часто бывают перапады давления, тем более после внезапной кончины её мужа.
Ещё у неё определили ВСД (вегето сосудистая дистония). Давно она хотела купить тонометр, что бы контролировать давление, и вот на днях покупку эту осуществила.
Очень они подоражали последнее время, этот тонометр автоматический Gamma Control, что сестра купила, был один из не таких уж и дорогих в магазине. Цена его, как Вы можете видеть на фото 756 гривен.
Давление он показывает нормально, но всё же нужно правильно его мерить, правильно ложить руку, не нервничать не разговаривать, тогда цифры будут правдивы. Ещё к нему прилагались бесплатно вот такие вот пальчиковые батарейки, но когда мы их проверили, они вообще оказались бесполезными, осталось их только выкинуть. Зачем давать просроченные батарейки... не пойму.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нужный аппарат |