Отзыв: Мультсериал "Пузыри. Улетные приключения" (2014) - Весёлый мультфильм о жизни пузырей.
Достоинства: Развлекательный, весёлый, короткие серии.
Недостатки: Нет.
Мультипликационный сериал "Пузыри. Улетные приключения" (Баблс) очень необычный из-за своих персонаже. В мультфильме представлен город пузырей и живут в нём жители Пузыри без рук и ног, носят одежду разных ярких цветов, бывают дети, взрослые и старые.
Они могут лопнуть, прямо как воздушные шарики. С ними происходят разные истории, они занимаются спортом, празднуют праздники, путешествуют. Они прыгают, парят, летают. Это весёлый, с юмором сделанный мультфильм. Детям не только надо учиться всё время и слушать нравоучения, но и играть, и смотреть весёлые истории о смешных персонажах. Этот сериал не обучает, но показывает некоторые отношения и поведение. Если объяснять детям поведение на примере пузырей, то они легче могут понять что хорошо и что плохо и почему. В мультфильме звучит не навязчивая воздушная музыка. Каждая серия не большая по 6-8 минут. Графика современная, но выглядит просто. Рекомендую этот мультфильм к просмотру детям, которым понравятся приключения персонажей и он сам решит будет ли такое смотреть.
Общее впечатление | Весёлый мультфильм о жизни пузырей. |