Отзыв: Игрушка Happy Well "Трансформер XBot" - Понравилась ребенку и не только ему)
Достоинства: интересная игрушка. с наворотами
Недостатки: не качественный, цена
Вот такую машину, бабушка подарила на день рождения своему любимому внучкУ:
Производитель - Китай, но и китайцы умеют делать качественные вещи. На коробке имеется подробная инструкция по эксплуатации в виде иллюстраций. Даже не владея китайским, можно легко понять что к чему.
Пульт управления обычный, без наворотов. Разберется каждый. Помимо двух основных кнопок есть и 3 вспомогательные. Управляя ими машина трансформируется в робота и собирается снова в машину.
Ну а самая большая кнопка, по середине, позволяет машине произвольно двигаться и трансформироваться.
Кому очень интересно увидеть машину в работе, предлагаю посмотреть не большое видео.
Общее впечатление | Понравилась ребенку и не только ему) |