Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - Если вы любите американские детективы, то этот сериал может вам понравиться.
Достоинства: Очень позитивный главный герой, сумевший преодолеть соматопсихологию своего недуга.
Недостатки: Много болтовни.
Если вы любите американские детективы, то этот сериал может вам понравиться.
Однако в нем есть своя специфика:
1. Уклон в патологоанатомическую тему, так как главный герой частный патологоанатом, помогающий полиции. Все крупным планом и конечности, и тела.
2. Много болтовни. Причем ее можно разделить на группы. О чувствах переживаниях, о здоровье, а точнее болезни главного героя (он сердечник, заболевание прогрессирует) и немного о деле. Создается ощущение, что они только и делают, что разговаривают и между делом находят преступника. После "Костей" кажется, что разговоров чересчур много, но потом втягиваешься.
3. Странная любовная линия, она есть и она куда-то ведет и уже почти финиш и тут все отменяется и ничего непонятно.
Что мне особенно понравилось:
1. Очень позитивный главный герой, сумевший преодолеть соматопсихологию своего недуга.
2. Пропаганда здорового образа жизни.
3. Виды. Пляжи, пальмы, все время лето.
Однако в нем есть своя специфика:
Что мне особенно понравилось:
2. Пропаганда здорового образа жизни.
3. Виды. Пляжи, пальмы, все время лето.
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | Если вы любите американские детективы, то этот сериал может вам понравиться. |