Отзыв: Тональный крем Loreal Alliance Perfect Lumi - Мне прыщавой подошло, почти всю красноту и пост акне перекрывает!
Достоинства: хорошо перекрывет
Недостатки: цена
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей новинке это Тональном креме Loreal Alliance Perfect Lumi, я даже не помню почему именно его я купила, просто взяла, подобрала себе сама оттенок и купила! Такое бывает редко
Покупала я его себе на осень, так как тут защита маленькая 10 если не ошибаюсь, а моя кожа просто склонна к различным пигментным пятнам, то тут уж ничего не поделаешь как говориться.
Ложится тональник ну очень легко, не пахнет, знаете есть такие вонючки в среде тональников, когда запах его просто не покидает тебя весь день, так вот он не такой, и слава богу! Оттенок подошел хорошо, очень большая палитра различных оттенков, а то иногда бывает либо все оттенки желтят, либо розовые, но нет, тут можно подобрать на мой взгляд.
Так вот, начнем к его осмотрю на мне, только прошу не пугаться, я буду тут вся естественна как ни когда
Вот я красотка со следами пост акне и чем то красным.
А вот я тут уже с тональником, он почти все перекрыл, но правда подчеркнул болячки и шелушения, но поверьте с моей кожей это не беда!
Вот это при естественном освещение.
Это при искусственном, вообще ничего не видно)ну почти, все таки ямки от прыщиков только шпателем убирать)
Во время пользования заметила, он не забивает поры, в течении дня не скатывается, лицо конечно лоснится, но это уже особенность моей кожи!
Так что девочки рекомендую такую находку!
Вот я красотка со следами пост акне и чем то красным.
Вот это при естественном освещение.
Так что девочки рекомендую такую находку!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне прыщавой подошло, почти всю красноту и пост акне перекрывает! |