Отзыв: Пгу Активный гражданин - программа для Android - Обычное приложение для зарабатыания баллов но не решает вопросы по городу.

Достоинства: Баллы можно обменять на призы
Недостатки: Ваше мнение никому не нужно, все решено без вас
Итак с активным гражданином я уже 1.5 года, за это время скопил в районе 7000баллов. А по существу потратить их так и не могу. Обменял всего лишь один раз на парковочные баллы, но и то хорошо. А так вопросы касающиеся города это приложение ни как не решает. Тут и варинты ответов подобраны уже специально под тот вариант который самый оптимальный. Зарегистрироваться может каждый "москвич" у кого есть мобила. Очень скудный магазинЮ атрибутика ненужная, ну скажите кто будет носить кофту с символикой проекта, если только на даче. Раньше были билеты в театр, сейчас оочень редко выкинут ненужные билеты.

Лично для меня было бы актуально сертификаты в зоопарк, какие нибудь детские развлечения. Парки, музеи это хорошо, но для детей ничего нет. Сделайте нормальные призы. Даже если и стоить они будут много. На сегодняшний день я 1.5 года подряд не пропускаю ни одного голосования, думал за 12 месяцев какой нибудь будет бонус, нет, все достижения только на бумаге.
Резюмируя скажу, не знаю на какие деньги существует этот проект, но он ничего по сути не решает. Вопросы составлены уже с приоритетом таким какой нужен. За 2 года учавствовал во многих акциях где надо указывать промо-код. НИ разу не выйграл. Наверное буду с этой программой завязывать, обменяю свои баллы как раз на 1000 рублей. Как говориться хоть шерсти клок.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычное приложение для зарабатыания баллов но не решает вопросы по городу.