Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Всё таки могут в России снимать хорошее кино.

Достоинства: Интересный, захватывающий
Фильм " Легенда №17" смотрела не один раз. Но когда посмотрела в первые, а это было года два назад, чувства меня просто переполняли. Хотелось и плакать и смеяться одновременно. Фильм снят просто супер.

Фильм рассказывает о Советском хоккеисте Харламове. Хотя я и очень далека от хоккея, но фильм смотреть было очень интересно. Эти ужасные, изнуряющие тренировки, жуткие боли, которые испытывал Харламов, а тренер воспитывает в нём характер: " Харламов, тебе не больно!!!", в эти моменты просто хочется плакать. Но в то же время какая гордость за Советский Союз, когда хоккеисты играли с канадцами. Вот здесь то и пригодилось всё то мастерство, которое так тяжело и больно доставалось.

Фильм замечательный, один из тех, которые можно смотреть несколько раз.
Время использования несколько раз
Общее впечатление Всё таки могут в России снимать хорошее кино.

Panteriia
Все никак до него не добирусь!
evg94
Золотые годы советского хоккея
makar1612
Когда ходил на премьеру, люди в зале все встали и аплодировали, чуть не до слёз пробило)
Елена Подольская
Не со шведами, а с канадцами, наверное? После ничьей со шведами тренер их наоборот гоняет в прямом и переносном смысле, пока до Харламова не доходит в чём правда.
Меня именно этот момент заставил всё-таки посмотреть фильм (до того было предубеждение, что фильм плох).
Bira
Конечно с канадцами! Торопыга я(
Елена Подольская
бывает. Но всё-таки почему не довели фильм до гибели главного героя, как и "Гагарин", кстати? Это так, риторический вопрос.
iron women
Смотрела,неплохой
анфисушка
хороший хоккеист был, жаль пожил мало…
Иришка О
отличный фильм!
froco2
Хочу посмотреть. Но времени не хватает.
Хитрая Лисичка
Один из моих любимых фильмов
Фисташковая
и я оч люблю этот фильм
ЮлияМария
Смотрела. Понравился.
VaSmira
И мне очень понравился
Kate OK
Согласна на 1000% очень хороший фильм, смотрела ни один раз и каждый раз восхищаюсь им
kapelka3012
Полностью согласна. Фильм очень понравился!
MarinaPower
Отличный фильм!
Sluchai007
надо смотреть!
Анютка 54
Мне понравился.не плохой фильм
solnse
С удовольствием смотрела этот фильм.
ЛинаЯ
И снимать могут, и играть могут
malina1980
Вот это мое