Отзыв: Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 - Легкомысленный девичий чехол с цветочками, бабочками и стразиками

Достоинства: мягкий, хорошо гнется, идеально подходит по размеру, красивый рисунок, недорогой
Недостатки: не нашла
С тех пор как я "познакомилась" с сайтом Aliexpress вопросов где купить аксессуары для смартфона или планшета не возникает. Да, не все они хорошего качества и нередко приходят в негодность уже после нескольких месяцев использования, ну так и стоят копейки. К тому же попадаются довольно качественные модели, причем даже у продавцов без рейтинга и без отзывов. Я Aliexpress воспринимаю как лотерею: подошло - спасибо, не подошло - ничего страшного.

Очередным моим бюджетным приобретением на сайте стал силиконовый чехол для смартфона Samsung Galaxy A5, который на момент покупки стоил порядка 2 $. Аналогичных моделей очень много, достаточно вбить в поисковике модель своего телефона.
Чуть менее месяца ожидания после оплаты и я получила свой чехол. Упакован он был в 2 пакета - прозрачный и почтовый, внутри вставка, призванная защищать от деформации.

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

А вот и чехол во всей красе - прозрачный силикон с золотистым принтом в виде цветов и бабочек.

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

На телефон чехол сел идеально. Все прорези под камеру, вспышку, динамик, зарядку и наушники на своих местах. Материал мягкий, отлично гнется, одевается/снимается за пару секунд (в отличие от предыдущего пластикового чехла, над которым приходилось потрудиться и поломать ногти).

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

На ощупь чехол приятный и достаточно тонкий. Фото не передает всей красоты, особенно при искусственном освещении, когда стразы (а их на чехле 9 штук) начинают переливаться.

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

На боковых, покрытых золотистой краской гранях имеется выемка для кнопок. Честно сказать, сначала расстроилась и думала, что это повлияет на чувствительность кнопок. Оказалось, даже через силиконовый чехол кнопки отлично реагируют на нажатие.

Силиконовый чехол Aliexpress для смартфона Samsung Galaxy A5 фото

Использую чехол всего неделю, за это время краска не стерлась, стразы не отвалились. Естественно, долгой службы ему не пророчу. Но пока силиконовый чехол выглядит довольно симпатично и, как я надеюсь, в совокупности с закаленным стеклом, наклеенным на экран, защищает мой телефон от повреждений.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Легкомысленный девичий чехол с цветочками, бабочками и стразиками

Panteriia
Симпотяжкин)
Спасибо!
Bira
Тоже выписывала дочке наподобие такого. Срок службы всего год, потом краска стирается. Но и год для копеечного чехла тоже хорошо.Чехол не порвался не сломался, просто краска слезла)
lisa002008
Мне кажется, на моем краска сотрется гораздо быстрее и поцарапается сразу же (не получается у меня аккуратно с телефоном обращаться)
Gordatata
У меня тоже не получается, и падает мой телефон очень часто, хотя с остальными вещами я более аккуратная)
Ksu2109
Симпатичный чехольчик)я тоже там недавно заказывала,толькт чехол-книжку)качество ну так и ждала его почти 2 месяца,но зато дешево))
lisa002008
Мне с Али обычно посылки идут в районе месяца +- А последнее отправление дошло за рекордных 13 дней
Ksu2109
Мне рекородно пришел телефон за 10 дней! Честно не ожидала так быстро и была приятно удивлена)
Sluchai007
миленький!
Согласна с Вами
eva7777777
Я-на А7 там хотела такой чехол-думала-думала-и взяла другой!)))
RomOlga
Красивый. Мн очень понравился!
lisa002008
Спасибо, брала "кота в мешке" почти без отзывов и реальных фото, а оказался очень даже ничего
nino4ka79
заказываю часто
Я Женькина
Прикольный
Aleksander042
Что что а чехлы в Китае делать умеют
Тима1605
Симпатичный. Мы тоже там периодически что-нибудь заказываем.
На-ди-нА
Очень красивый
tarabashka
Не люблю без крышки,а такочень милый ).
мей-кун19
Красивый чехол.