Отзыв: Спрей назальный Фармак "Но-соль" очищающий - Очень удобные недорогие капли - лучше дорогих аналогов.

Достоинства: Недорогое эффективное средство.
Недостатки: Нет.
С лекартсвенными препаратами "Но-Соль" я знакома уже давно - со времени рождения ребенка.

Но-соль

Правда, сначала пользовалась только увлажняющими каплями Но-сольМой отзыв "Капли назальные Фармак "Но-Соль", потом узнала, что есть еще и очищающие.

Но-соль

Эти капельки я использую, когда ребенок уже выздоравливает, но когда насморк еще есть немножко. И просто для увлажнения слизистой носа во время отопительного сезона. Для очищения носа от слизи я использую увлажняющие капли (перед закапыванием основным лекарственным препаратом по показаниям, в основном сосудосуживающим).

Флакон Но-Соль

Чтобы открыть флакон капель, нужно прокрутить (закрыть) крышечку до конца, на ней есть внутри острый наконечник, который прокалывает дырочку в герметичном флаконе.

Но-соль ощищающий

Я В первый год пользования делала отверстие иголкой в новом флаконе, и аж позже вычитала в инструкции, как правильно и просто открыть.))

Спрей назальный Фармак Но-соль очищающий фото

Так что очень полезно всегда полностью читать инструкцию.

Спрей назальный Фармак Но-соль очищающий фото

Она у капель "Но-Соль" очень большая, подробная, с картинками.))

Рекомендую капли этого производителя.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобные недорогие капли - лучше дорогих аналогов.